segunda-feira, 20 de junho de 2016

“TRIATLO DE OEIRAS”

Vitória de Marco Sousa e 2ºlugar para Gonçalo Neves

Mais uma grande vitória para MARCO SOUSA, o atleta veterano da Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas venceu na sua categoria de Veteranos I (40-44 anos), no domingo de manhã mais uma etapa mítica da Taça de Portugal, a 24ª edição do Triatlo de Oeiras. Marco Sousa foi 25ºclassificado na geral entre 531 atletas inscritos, e o 1º veterano absoluto entre 252 atletas veteranos.

Mas, houve mais um atleta veterano torrejano em bom plano, GONÇALO NEVES, que continua a sua fase preparação para o IRONMAN de Roth na Alemanha no dia 17/julho, também obteve um excelente resultado na prova de Oeiras, ao subir ao pódio no 2ºlugar no escalão de Veteranos II (45-49 anos).

Esta competição foi disputada em formato Sprint, com os triatletas a lançarem-se à água na Praia da Torre para cumprirem 750m de natação, de seguida realizarem o segmento de ciclismo numa distância de 19,3kms, na Av.Marginal entre Oeiras e Algés, e por fim o segmento de corrida com 1 volta de 5 kms, realizado também na Av.Marginal entre Oeiras e Paço de Arcos.

Nesta prova, participaram ainda pela equipa torrejana, Pedro Serra em Sub-23, André Antunes em Séniores, e Carolina Serra em Cadetes, que não conseguiu terminar a sua prova, devido a problemas físicos.

A próxima prova será a 4ªetapa do Circuito Portugal Tour de Biatle, sendo simultaneamente a prova do Campeonato Nacional de Biatle, e realiza-se em Abrantes no dia 25/junho, numa organização da Federação Portuguesa de Pentatlo Moderno.

Fonte: Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas