terça-feira, 2 de abril de 2019

“Tiago Santos venceu em Alpiarça”

Por: Joaquim Marques

A vitória de Tiago Santos, no escalão de juvenis masculinos, marcou a presença do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola no Encontro Inter-Regional de Escolas de Ciclismo que teve lugar no passado domingo 31 de março, em Alpiarça que juntou quase 200 atletas em representação de 18 clubes.

Tiago Santos disputou uma prova de contra-relógio e uma prova em linha sendo o melhor classificado em ambas as vertentes e conquistou um indiscutível 1º lugar no escalão, enquanto Tomás Henriques ficou em 4º lugar, Jorge Rosa foi 26º, Amílcar Madeira 35º e David Casal foi 39º.

No escalão de infantis, João Gomes ficou em 19º lugar enquanto no escalão de iniciados femininos Madalena Santos ficou em 3º lugar e por fim no escalão de benjamins Madalena Ferreira ficou em 2º lugar e Matilde Ferreira ficou na 3ª posição e no escalão de pupilos Miguel Madeira ficou em 15º lugar.

Menos sorte teve Ana Fernandes, do escalão de juvenis femininos, que sofreu uma aparatosa queda tendo que ser transportada ao Hospital, onde teve que passar a noite em observação.

Na classificação por equipas o Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola ficou na 7ª posição entre as 20 equipas que estiveram presentes nesta prova que começou com sol e acabou com chuva.

Fonte: Alcobaça Clube de Ciclismo