“Clube de Natação de Torres Novas no triatlo regional jovem da Batalha”

Seis atletas nos pódios do triatlo jovem da Batalha

Por: Paulo José Catarino Vieira

Para os mais jovens do Clube de Natação de Torres Novas, ficou mais uma vez evidenciado, que a natação é uma grande aposta na formação dos jovens triatletas, sendo notório o trabalho de grande dedicação por parte dos treinadores do Clube de Natação torrejano.

Na Batalha, realizou-se no domingo, 1/maio, a 4ª etapa do Campeonato Regional de Triatlo Jovem, com o destaque para vários atletas torrejanos nas provas realizadas, desde os infantis a juvenis.

Começando pelo mais novos, o destaque vai para Beatriz Carvalho em infantis que alcançou o 1º lugar neste escalão, e Santiago Magalhães que subiu ao pódio no 3º lugar, em masculinos.

Francisca Leirião em iniciados, com uma brilhante prestação, venceu destacada das suas diretas adversárias, enquanto Bárbara Mendes terminou na 13ª posição e Bianca Mendes não conseguiu terminar a sua prova, e em masculinos, Rodrigo Miranda, concluiu na 10ª posição.

Dinis Ferreira, em juvenis subiu ao lugar mais alto pódio, vencendo a sua prova, com a companhia do seu colega de equipa, Mateus Nascimento no 2lugar, enquanto no setor feminino do mesmo escalão, Ana Júlia Marques também marcou presença no pódio com o 2º lugar obtido. Ainda uma palavra de incentivo para Francisco Carvalho, que devido a um percalço no segmento de ciclismo, foi desclassificado.

Por equipas, e face à forma regulamentar como é obtida a classificação coletiva (equipas com maior número de atletas alcançam maior número de pontos) o Clube de Natação de Torres Novas obteve o 4º lugar.

A próxima prova jovem realiza-se na Golegã, no dia 22 de maio, e será a 2ª etapa do Campeonato Nacional de Triatlo Jovem.

Fonte: Clube de Natação de Torres Novas