segunda-feira, 20 de setembro de 2021

“Grupo Parapedra-Dinazoo-Riomagic, com 3º Lugar em Monção”

Realizou-se ontem, 19 de setembro, o Monção e Melgaço Granfondo, prova com partida e chegada em Melgaço e passagem por Monção, com três percursos, distância mais longa 117 quilómetros, a intermédia 94 e o Minifondo, 70.

A equipa de ciclismo de Rio Maior Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic foi representada nesta prova pelo seu atleta Gonçalo Filipe, que participou no mediofonfo, aproveitando esta competição para melhorar a sua condição física.

A própria dureza do percurso, com subidas de grande dificuldade e com um acumulado de cerca de 2000 metros, foi fazendo a separação dos cerca de 400 atletas em competição e no final da última subida, estavam apenas três atletas, fazendo parte deste trio o ciclista do Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic.

Na descida até a meta, uma descida técnica, Gonçalo Filipe perdeu o contato com os 2 colegas, tendo cortado a meta em 3.º lugar. Gonçalo Filipe foi também o 3.º classificado no seu escalão.

Os atletas da equipa continuam a dignificar os seus patrocinadores em todas as provas que participam.

Fonte: Grupo Parapedra-Dinazoo-Riomagic