terça-feira, 6 de agosto de 2019

“Alcobaça em 3º lugar na Silveira”

O 3º lugar na classificação por equipas foi a posição alcançada pelo Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola no Circuito de Ciclismo da Silveira que foi disputado nesta segunda-feira, na terra de Joaquim Agostinho, no concelho de Torres Vedras.

Cinco atletas do Alcobaça alinharam à partida, nesta prova que teve um pelotão curto, para fazer um circuito de 12 voltas e um total de 58 quilómetros, com Carlos Fernandes a ficar em 13º lugar, Carlos Jorge a ser 15º, Rafael Mateus ficou na 17ª posição e Miguel Correia a ser o 19º classificado. Gabriel Casal logo nas voltas iniciais sofreu um furo, longe da zona da meta, ficou sem assistência, perdeu muito tempo pelo que não lhe restava outra alternativa a não ser desistir.

A prova sem grande história competitiva começou logo nas primeiras voltas com um pequeno grupo de ciclistas a distanciar-se, numa fuga consentida, e que ditou a sentença para o resultado final. O principal adversário só mesmo o vento que se fez sentir e que exigia dos atletas uma boa colocação.

Fonte: Alcobaça Clube de Ciclismo