terça-feira, 9 de julho de 2019

“Filipe Azevedo é vice-campeão da Europa de Média Distância 2019”

Filipe Azevedo conquistou a medalha de prata no Campeonato da Europa de Média Distância de Targus MuresO atleta foi em representação nacional, tendo elegido esta competição para tentar obter um título nesta distância em competições ETU.

«Nos últimos meses tenho-me focado especialmente em provas de média distância e tenho conseguido alcançar alguns bons resultados», explica Filipe Azevedo, que, apesar de não se ter sentido bem durante a competição, conseguiu conquistar uma excelente segunda posição.

O vencedor da prova foi Andrey Bryukhankov, da Rússia, com 03:38:21, na segunda posição ficou o nosso atleta Filipe Azevedo com 03:43:31 e a fechar o pódio ficou o esloveno Domen Dornik  que completou a prova em 03:46:05.

O atleta do Portugal Talentus vai continuar focado na média distância, tendo previstas as suas participações no mundial de média distância em Nice e no IRONMAN 70.3 em Cascais.