domingo, 14 de julho de 2019

“8.º Circuito Jorge Nunes”

A equipa de ciclismo ASFIC – Grupo Parapedra/Dinazoo/Riomagic, participou hoje, 13 de julho, no 8.º Circuito Jorge Nunes, que se realizou na vila alentejana de Grândola.

A prova teve duas corridas distintas, categorias Masters 40/ 50 e Elites/Masters 30.

ASFIC deslocou-se para esta prova com 8 atletas: João Portela, Jorge Letras, João Letras, Diogo Sampaio, Edgar Oliveira, Carlos Ochoa, Mario Ferreira e Alexandre Mota, e apenas participou na categoria de Elites/Masters 30, onde alinharam varias equipas e alguns ciclistas individuais, para percorrer um total de 12 voltas ao circuito.

A prova arrancou com um andamento forte, e com a ASFIC sempre ao ataque, com varias tentativas de fuga.

Quando decorria a terceira volta, Jorge letras conseguiu atacar forte e isolar-se do pelotão.

Com o pelotão agitado e a tentar anular a fuga, um adversário conseguiu sair do pelotão, levando consigo 2 atletas da ASFIC ( Mario Ferreira e Diogo Sampaio ).

A faltar 2 voltas para o fim, João Portela atacou no pelotão e também conseguiu ganhar alguma vantagem.

O grupo perseguidor, não conseguiu alcançar Jorge Letras, que venceu isolado a prova.

No grupo perseguidor, os dois atletas da ASFIC conseguiram ser mais fortes, cortando em 2º lugar Mario ferreira e 3º Lugar Diogo Sampaio.

João Portela cortou a meta em 5º Lugar, ainda com vantagem sobre o pelotão.

No pelotão, João Letras foi o mais forte.

A ASFIC Grupo Parapedra/Dinazoo/Riomagic conquistou o 1º e 2º Lugar nos escalões Elites (Mário ferreira e João Letras), no escalão M30 conquistou também o 1º e 2º lugar (Jorge Letras e Diogo Sampaio), e venceu também nos sub 23 com Alexandre Mota.