segunda-feira, 23 de setembro de 2024

“Campeonato da Europa triatlo: Miguel Tiago Silva em sexto”

Miguel Tiago Silva foi o português mais bem classificado nos Campeonatos da Europa de triatlo (distância standard), realizados este sábado (21 setembro), em Vichy, França.

O triatleta terminou os três segmentos (1,5km, 40km, 1okm) em 01:40.59 horas, a 41 segundos do húngaro Csongor Lehman, que se sagrou campeão europeu de elites. João Nuno Batista, ainda em idade júnior, foi 11º classificado.

No sector feminino, Maria Tomé completou a prova em 01:55.13 horas, em 11º lugar, a dois minutos da britânica Vicky Holland. Madalena Amaral Almeida, a outra atleta portuguesa em prova, terminou no 25º posto.

Fonte: Federação Triatlo Portugal