terça-feira, 24 de janeiro de 2023

“Tavfer - Ovos Matinados - Mortágua João Matias termina Troféu Internacional Artur Lopes com chave de ouro”

Por: Xavier Silva

O Troféu Internacional Artur Lopes disputou-se entre a passada sexta-feira 20 e domingo 22 de janeiro no Velódromo Nacional, em Sangalhos, Anadia. O nosso corredor João Matias teve mais um fim de semana bem preenchido, tendo participado nas provas de Corrida por Pontos, Omnium, Scratch e Madison.

Logo no primeiro dia de competição, João Matias alcançou o primeiro pódio, terminando a Corrida por Pontos na 3ª posição. No dia seguinte em Omnium, ficou mesmo às portas do pódio, em 4º lugar a apenas 1 ponto da 3ª posição.

Seria, contudo, no domingo que estariam reservadas as maiores emoções, para o nosso corredor João Matias, que pela manhã venceu a prova de Scratch, alcançando assim a sua primeira vitória de 2023.

Da parte da tarde, no Madison e fazendo dupla com Iúri Leitão, bateram-se de forma muito honrosa até ao sprint final, onde acabaram a apenas 4 pontos da vitórias, mas com uma exibição muito boa diante de uma concorrência também ela bastante forte.

O programa de Pista para João Matias tem agora uma pausa, retomando apenas após a Prova de Abertura.

Fonte: Equipa Ciclismo Tavfer - Ovos Matinados - Mortágua