segunda-feira, 18 de julho de 2022

“Inês Rico sétima na Taça Europeia na Hungria”

Triatleta portuguesa terminou a 47 segundos da vencedora Zsanett Bragmayer

A triatleta portuguesa Inês Rico ficou este domingo na sétima posição da prova de elite feminina da Taça Europeia de Tiszaujvaros, na Hungria, ganha pela concorrente da casa Zsanett Bragmayer, com um registo de 59.39 minutos.

Rico, de 20 anos, ficou a 47 segundos da vencedora, concluindo o percurso de natação, bicicleta e corrida em 01:00.26 horas.

Na elite masculina, também ganho por um atleta húngaro, Csongor Lehmann (53.18 minutos), o melhor luso foi Pedro Afonso Gaspar, na 26.ª posição, em 55.01 minutos.

No escalão de juniores, Cassilda Carvalho foi 10.ª classificada e Manuel Bartolomeu 15.º posicionado.

Fonte: Record on-line