domingo, 9 de maio de 2021

“Dupla de ouro para Carolina Munevar na Copa do Mundo de Estrada Paralímpica de 2021”

Carolina Munevar fez uma apresentação perfeita na Copa do Mundo De Ciclismo Paralímpico. A Boyacense, pertencente à seleção colombiana, patrocinada pela Colômbia e apoiada pelo Ministério do Desporto e pelo Comitê Paralímpico, recebeu a sua segunda medalha de ouro na competição internacional realizada na cidade de Ostend, bélgica.

Munevar, vencedora da prova de tempo na abertura do evento, prevaleceu na prova de fundo na categoria C2 batendo a francesa Christele Ribault e a alemã Maike Hausberger, com o tempo de 1 hora, 42 minutos e 37 segundos. Na categoria C5, Bogotana Paula Ossa teve destaque, ocupando o quarto lugar no final de uma corrida de alto nível em que o ouro foi para a argentina Mariela Delgado.

O grupo masculino composto por Javier Serna e Marlon Pérez também terminou em quarto lugar na competição deixada para o casal francês liderado por Vincent Ter.

À sua extensa lista de acessos, a talentosa ciclista nascida no município de Cucaita, Boyacá, soma a sua primeira dobradinha de ouro numa Copa do Mundo. Em 2017, a sua estreia no Mundial, ela foi 8ª campeã mundial de cri e prata na prova de fundo.

Fonte: Federação Colombiana Ciclismo