domingo, 9 de maio de 2021

“Cristián Rodríguez vence a última etapa e o Tour de Ruanda”

Por: EFE

O ciclista espanhol Cristián Rodríguez da Total Direct Energie superou a sua última vitória este domingo no Tour de Ruanda com um triunfo na oitava e última etapa, de 75,3 quilômetros com saída e finalização em Kigali.

O corredor que era líder no último dia, venceu a etapa com o tempo de 2h05m05s06 e 12 segundos de vantagem sobre James Piccoli.

O espanhol-colombiano Oscar Sevilla ficou em sétimo, com 29 segundos, e o colombiano Jhonatan Restrepo, vencedor da etapa de sábado, a 10 a 46.

O circuito ao redor da cidade incluiu três subidas até o Rebero (3,5 km a 5,7 por cento) - esta última serviu como linha de chegada - e três para a Muralha de Kigali (meio km a 8,4%).

Cristián Rodríguez, de 26 anos, venceu o Tour de Ruanda com uma vantagem de 17 segundos sobre Piccoli e o americano Alex Hoehn completou o pódio, 51 segundos atrás do espanhol, enquanto Restrepo ficou fora da gaveta ao mesmo tempo que o terceiro e Oscar Sevilla terminou em oitavo com 1:25 minutos.

Fonte: Marca