sexta-feira, 5 de abril de 2019

“CICLISMO: BRANDON MCNULTY VENCE TERCEIRA ETAPA E SOBE AO COMANDODA VOLTA À SICÍLIA”

No sábado, realiza-se a quarta e última etapa da prova, entre Giardini Naxos e Etna, na extensão de 119 quilómetros

O ciclista norte-americano Brandon McNulty (Rally UHC Cycling) venceu hoje a terceira etapa da Volta à Sicília, subindo à liderança da prova italiana, que está de regresso pela primeira vez em 42 anos.

Brandon McNulty completou em 4:42.28 horas os 188 quilómetros entre Caltanissetta e Ragusa, batendo o norueguês Odd Christian Eiking (Wanty-Gobert), segundo a 55 segundos do vencedor.

O italiano Giovanni Visconti (Neri Sottoli-Selle Italia-KTM) terminou em terceiro lugar, a apenas um segundo da segunda posição.

O único português presente na prova, Ivo Oliveira (UAE Emirates), terminou no 88.º posto, a 17 minutos do vencedor da etapa, caindo assim para o 81.º lugar na classificação geral da Volta à Sicília, já a 17.20.

Fonte: Sapo on-line