segunda-feira, 11 de junho de 2018

“MELANIE SANTOS 10.ª NA TAÇA DO MUNDO DE HUATULCO”

No setor masculino, Filipe Azevedo foi o português mais bem classificado

A portuguesa Melanie Santos terminou este domingo a Taça do Mundo de Huatulco de triatlo em 10.º lugar, em 1:02.31 horas, a 1.17 minutos da vencedora, a norte-americana Chelsea Sodaro.

Nos mesmos 750 metros de natação, 20 quilómetros de ciclismo e cinco de corrida da prova mexicana, Helena Carvalho não foi além do 29.º e penúltimo lugar, em 1:05.31.

No setor masculino, Filipe Azevedo foi o português mais bem classificado, no 23.º lugar (56.47 minutos), a 1.15 minutos do mexicano Rodrigo Gonzalez, que venceu a prova, à frente de Alexandre Nobre, que foi 39.º (57.26), enquanto Miguel Arraiolos não terminou.

Já na Taça da Europa de Weert, na Holanda, disputada na distância olímpica, Andreia Ferrum foi 24.ª, em 2:15.00 horas, e Miguel Tiago Silva 52.º, em 1:57.08.