segunda-feira, 21 de maio de 2018

“ASFIC VENCE INDIVIDUAL E COLECTIVAMENTE CIRCUITO DE ÉVORA”

Decorreu ontem, dia 20 de Maio, na Cidade de Évora, o II Circuito UCA/Carmim, prova organizada pela União de Ciclismo do Alentejo.

A prova, em circuito fechado, consistiu em percorrer, por 15 vezes, um traçado de 3,6 quilómetros, perfazendo um total de 54 km, e que teve início e fim na Avenida Lino de Carvalho, junto à conservatória do Registo Civil.

Alinharam a partida mais de 60 atletas, compondo um pelotão de atletas federados e não federados.

A ASFIC Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic, esteve presente na prova com 7 atletas, Rui Rodrigues, João Letras, Jorge Letras, Hugo Feijão, João Portela, Carlos Ochoa e Edgar Oliveira.

Embora tenha havido várias fugas de Atletas da ASFIC, as mesmas foram sempre anuladas pelo pelotão.

A prova terminou ao sprint, onde João Letras foi o mais forte, logo seguido pelos seus colegas de equipa, Rui Rodrigues e João Portela que ocuparam assim os 3 lugares do pódio.

A ASFIC além de vencer coletivamente, venceu também a volta mais rápida através do João Letras, venceu ainda os escalões elites, Master 30 e Master 40. 1ª em Elites ( João Letras), 1 master 40 (Rui Rodrigues), 1º master 30 (João Portela).

Toda a equipa mostrou uma excelente união e espirito de equipa, para que pudesse ser alcançada a vitória.

Fonte: ASFIC - GRUPO PARAPEDRA /DINAZOO / RIOMAGIC