domingo, 30 de julho de 2017

“Filipe Azevedo termina em sétimo Taça Europeia de Istambul”

Pedro Mendes foi 12.º classificado na prova ganha pelo russo Andrey Bryukhankov

Filipe Azevedo foi este domingo o melhor português na Taça Europeia de Istambul em triatlo, ao terminar na sétima posição.

O outro português a competir, Pedro Mendes, foi 12.º classificado, numa prova que foi ganha pelo russo Andrey Bryukhankov, que completou os 1,5 quilómetros de natação, 40 quilómetros de ciclismo e 10 quilómetros de corrida em 1:52.42 horas.

Filipe Azevedo foi cronometrado em 1:55.42, enquanto Pedro Mendes fez o registo de 1:58.42.

O ucraniano Dmytro Malyar, com 1:53.45 horas, e o também russo Anton Kozlov, com 1:54.08, completaram o pódio em Istambul.