domingo, 22 de janeiro de 2017

“Critérios de Pista”

Critério Bento Pessoa e Critério Alves Barbosa! Vertente pista, Velódromo de Sangalhos, foram onde a equipa Sicasal / Liberty Seguros / Bombarralense, consegue nas 4 provas 4 pódios. Critério Bento Pessoa Primeira prova oficial do calendário de pista 2017 e estreia em competição da equipa Sicasal / Liberty Seguros / Bombarralense! Cinco atletas representaram a nossa formação, foram eles: Wilson Esperança, Bruno Martins e Francisco Guerreiro, Hugo Faustino, Francisco Duarte. Primeira prova foi coletiva (perseguição por equipas) onde alcançamos o 2º posto no final, depois de termos conseguido o melhor tempo na qualificação.

A segunda prova (corrida por pontos), foi a primeira corrida individual da época, começamos da melhor maneira possível com vitória através de Wilson Esperança!

Já no Critério Alves Barbosa a equipa consegue um 3° lugar por intermédio de Francisco Duarte e 5° Wilson Esperança, na disciplina (corrida por pontos). Para além desta disciplina, houve também Perseguição por Equipas! Numa primeira ronda (eliminatória) a nossa equipa obteve o melhor tempo,

Qualificando-se assim para a final, onde acabamos por melhorar a nossa melhor marca e assim obter o 1° lugar por intermédio Wilson Esperança, Francisco Duarte, Francisco Guerreiro e Bruno Martins. Após um início bastante positivo esperamos que este seja um bom presságio para a época desportiva 2017. Todos os nossos resultados obtidos por esta equipa nunca seriam possíveis sem o incondicional apoio dos nossos patrocinadores que tornam com que tudo seja possível!

Próximo fim-de-semana 28 e 29 irá se realizar os Campeonatos Nacionais de Pista onde a nossa equipa irá estar presente.

Fonte: Sicasal / Liberty Seguros / Bombarralense