sábado, 20 de agosto de 2016

“Efapel/Rafael Silva vence o Circuito de São Bernardo – Alcobaça”

Corredor da EFAPEL ganha corrida ao sprint

A equipa de ciclismo EFAPEL começou entrou na fase das corridas em circuito da melhor forma. A formação liderada por Américo Silva competiu em Alcobaça e ganhou com Rafael Silva que se impôs ao sprint na linha de meta.

No dia em que começaram os habituais circuitos de Agosto, a EFAPEL foi a equipa mais forte no Circuito de São Bernardo - Alcobaça. O pelotão nacional cumpriu 25 voltas ao circuito de três quilómetros para percorrer um total de 75 quilómetros.

Rafael Silva já tinha mostrado que está em boa forma física depois da Volta a Portugal, competição em que teve como principal missão trabalhar para o líder da equipa. As duas provas da Taça de Portugal foram prova disso. O corredor da EFAPEL esteve sempre em destaque, conquistou camisolas mas não conseguiu o triunfo. Este chegou hoje, com o primeiro lugar no Circuito de São Bernardo - Alcobaça.

Com esta vitória, a EFAPEL continua em competição já amanhã. A equipa volta à estrada, desta vez para correr no Circuito da Malveira. São 63 quilómetros com os profissionais a partirem às 13 horas num dia cheio de ciclismo que começa com os cadetes e termina já depois das 17 horas com um festival de pista marcado para as 15 horas.

Fonte: Efapel