terça-feira, 3 de maio de 2016

“Ciclismo: Academia Joaquim Agostinho Sicasal/Constantinos/UDO em destaque na Taça Sub-23”

A equipa Sub-23 da Academia Joaquim Agostinho alcançou o 3.º lugar da geral nas duas últimas etapas da Taça de Portugal Sub-23 e conseguiu ainda subir ao pódio na classificação por equipas. As duas últimas tiradas desta competição aconteceram no dia 31 de abril e 1 de maio, na região de Aveiro, e permitiram que Luís Mendonça voltasse a estar em destaque ao alcançar o 3.º lugar nas duas etapas.

Os atletas da Sicasal/Constantinos/UDO conseguiram ainda mostrar qualidades a nível coletivo, ao alcançarem o 3.º lugar por equipas na última tirada da Taça, que ligou Ovar à Murtosa. Além do 3.º lugar, de Luís Mendonça, a equipa torriense colocou mais um atleta nos dez primeiros, João Letras (7.º lugar), e a restante equipa terminou nos Top 40.

O grande vencedor da Taça de Portugal foi César Martingil, da Liberty Seguros/Carglass.

Fonte: Academia Joaquim Agostinho