segunda-feira, 7 de março de 2022

“Duatlo regional jovem de Abrantes oito atletas do Clube de Natação de Torres Novas no pódio”

Por: Paulo José Catarino Vieira

Oito Atletas do Clube de Natação de Torres Novas, subiram ao pódio no Duatlo Regional Jovem de Abrantes, a 2ª etapa do Campeonato Regional de Triatlo Jovem, da região do Litoral e Interior Centro, que se realizou no domingo, dia 6 de março, no Parque Urbano de S. Lourenço em Abrantes.

Nos 12 atletas jovens do Clube de Natação torrejano, que participarem nesta 2ª etapa do Campeonato Regional de Triatlo Jovem, a qualidade do trabalho realizado, o compromisso e empenho, encontra-se bem patente no espírito de equipa e nos lugares alcançados por estes jovens.

Em benjamins, Vitória Duque terminou na 6ª posição e teve a companhia da estreante Diana Brito que foi 19ªclassificada, mas foi no escalão de infantis que o primeiro pódio aconteceu para as cores do Clube de Natação de Torres Novas, e logo um pleno, com Mariana Brito a vencer a prova, Beatriz Carvalho a alcançar o 2º lugar e Madalena Alves o 3º, enquanto em masculinos, Santiago Magalhães subiu ao pódio na 3ª posição.

Esta etapa continuou com mais provas em distâncias adaptadas aos diversos de escalões jovens em competição. Em iniciados femininos, Francisca Leirião levou a melhor sobre as suas adversárias vencendo a sua prova, e no setor masculino participou ainda Rodrigo Miranda, que alcançou o 11º lugar.

Por último, foram os juvenis a entrar em ação, e desta vez Dinis Ferreira levou a melhor sobre o seu colega de equipa, Francisco Carvalho, e conquistaram os 1º e 2º lugares respetivamente, enquanto Mateus Nascimento terminou na 5ª posição.

A próxima prova jovem realiza-se em Caldas da Rainha, no dia 9 de abril, e será a 3ª etapa do Campeonato Regional Triatlo Jovem, uma prova já em formato de triatlo.

Fonte: Clube de Natação de Torres Novas