quarta-feira, 31 de março de 2021

“Ótimos resultados para a equipa do X-Sauce Factory no Arnedo Superprestígio MTB”

Por: David Simo

As competições continuam, na ocasião, a equipa viajou para a cidade carioca de Arnedo, onde foi realizada a primeira prova do Super Prestige Faster MTB, uma prova pontuada da UCI C1 que reuniu corredores de alto nível, que desfrutaram de uma temperatura excelente durante todo o fim de semana de 27 e 28 de março, perfeita para a prática do nosso desporto e um circuito digno de uma prova de Copa do Mundo.

No sábado reuniram-se os Masters, com a participação de Julián Adrada. O ciclista madrileno completou as 3 voltas do circuito e alcançou a segunda posição a 28 segundos da vitória.

No Domingo decorreram as restantes provas, primeiro com Miguel Díaz em Júnior, terminando na 9ª posição. Uma corrida em que, nas suas próprias palavras: "Comecei muito bem, colocando-me entre o primeiro e o segundo grupos, mas não encontrei um bom ritmo e finalmente não consegui a posição desejada".

Nas mulheres, foi a vez de Elena Lloret e Ana Santos

Ana Santos, apesar da sua juventude (Sub 23 1º ano), teve uma grande participação ao lado das primeiras elites terminando em 2ª Sub 23 e 6ª na classificação geral de Elite.

Elena Lloret (Elite), que começou a ganhar ritmo nesta temporada, terminou em 11º no geral.