sábado, 29 de abril de 2017

“Raul Alarcon (W52-FC Porto) segundo nas Astúrias”

Etapa inaugural ganha pelo colombiano Alfonso Roldan

Fote: Filipe Farinha

O espanhol Raul Alarcon, da W52-FC Porto, foi, este sábado, segundo classificado na etapa inaugural da Volta às Astúrias, cortando a meta a 22 segundos do colombiano Alfonso Roldan, da Medellin. A 27 segundos, e no sétimo lugar, chegou o melhor português, João Benta, da Rádio Popular-Boavista, sendo que Ricardo Vilela, da Manzana Postobon, foi décimo.
A corrida espanhola conta ainda com a participação de outras equipas portuguesa, sendo que o italiano Rinaldo Nocentini, em nono, a 27 segundos, foi o melhor do Sporting-Tavira, tempo que abrangeu também o galego Alejandro Marque (Sporting-Tavira) e Ricardo Mestre (W52-FC Porto), 11º e 15º, respetivamente.

Já Luís Afonso, em 57º (a 1.36 m) foi o melhor da LA Alumínios-Metalusa-Blackjack.
A prova espanhola termina segunda-feira.