segunda-feira, 19 de fevereiro de 2024

“Clube de Natação de Torres Novas no triatlo de Santo André em Santiago do Cacém”

YEJIN PARK e ERWIN VANDERPLANCKE vencem em Santo André

Por: Paulo José Catarino Vieira

Arrancou este domingo, 18 de fevereiro, a nova temporada de triatlo de 2024, com Yejin Park e Erwin Vanderplancke, atletas do Clube de Natação de Torres Novas, a vencerem a 1ªetapa da Taça de Portugal de Triatlo, o Triatlo de Santo André, que se disputou entre a praia Vasco da Gama em Sines e Vila Nova de Santo André, no concelho de Santiago do Cacém.

Ewrin Vanderplancke, na saída do segmento da natação, integrou o primeiro grupo de ciclismo, onde estavam os principais atletas nacionais, e venceu a prova destacando-se na parte final do segmento de corrida.

A atleta sul-coreana, Yejin Park estreou-se em competições nacionais, pelo Clube de Natação de Torres Novas, controlou bem a prova do princípio ao fim, e venceu esta 1ªetapa da Taça de Portugal de Triatlo.

Gonçalo Oliveira no 8ºlugar, Vasco Canadas no 10º e Rom Shalev no 14º, deram o 2ºlugar por equipas ao clube natação torrejano.

Pedro Afonso Razões (15º), Francisco Carvalho (18º), Manuel Bartolomeu (20º), Gustavo do Canto (21º), Guilherme Pires (26º), Enzo Takanashi (28º), Afonso do Canto (31º), Tomé Tomé (44º) e David Paiva (65º), também estiveram presentes nesta que foi a primeira prova da época de 2024.

O setor feminino, contou também com a presença de Joana Miranda (22ª).

Fonte: Clube de Natação de Torres Novas