domingo, 29 de novembro de 2020

“Equipa Medellin de Oscar Sevilla vence no primeiro dia, na 60ª edição do RCN Classic

Por: EFE

A equipa Medellín venceu neste domingo na prova individual que abriu a 60ª edição do RCN Classic, e Brayan Sanchez foi o primeiro líder da corrida. A equipa que tem como principal trunfo o veterano espanhol-colombiano Oscar Sevilla, percorreu os 27 quilómetros entre Ibagué e Alvarado, na cidade de Tolima (centro), em 25 minutos e nove segundos.

A segunda equipa na classificação foi a Terra dos Atletas da Colômbia, à qual Darwin Atapuma pertence, 45 segundos após os vencedores, embora na classificação geral a equipa do ministério do desporto apareça a 10 segundos de distância por causa das diferenças que foram previamente predefinidas para a prova.

Em terceiro lugar ficou a Colômbia, com 1 minuto e 5 segundos, e o quarto foi o Super Giros, com 1h20. A segunda etapa do RCN Classic será disputada na segunda-feira entre Ibagué e Villa Restrepo com um percurso de 148 quilômetros que terá uma chegada exigente onde os favoritos devem começar a se estabelecer no topo da classificação geral.