domingo, 7 de julho de 2019

“ASFIC NOVAMENTE EM EVIDÊNCIA”

A equipa riomaiorense de ciclismo ASFIC – Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic deslocou-se hoje, 6 de Julho , à localidade de Maceirinha, onde participou no 33.º circuito ciclista daquela freguesia do concelho de Leiria.

O circuito foi composto por 30 voltas com cerca de 2200 mts cada, perfazendo um total de cerca de 67km, tendo participado diversas equipas e ciclistas individuais.

A ASFIC – Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic participou nesta competição mais uma vez sem a sua equipa completa, alinhando com apenas 7 atletas (Jorge Letras, Humberto Careca, Carlos Ochoa, João Letras, Diogo Sampaio, Daniel Ferreira e Alexandre Mota).

Logo de início houve diversas tentativas de fuga, entrando sempre nas mesmas atletas da ASFIC, as quais foram sempre anuladas pelo pelotão.

A faltar 2 voltas para o final, três atletas, entre eles Jorge Letras da ASFIC, conseguiram escapar do pelotão, ganhando apenas uns segundos, mas os suficientes para discutirem entre si a corrida Sprint, não conseguindo Jorge Letras ser o mais rápido que o seu adversário, acabando em 2º Lugar.

No pelotão, João Letras conseguiu ser o mais forte e cortar a meta em 4º Lugar.

Por categorias, Jorge Letras venceu no escalão M30 e João Letras 3º Lugar Elites.

Coletivamente a ASFIC voltou a impor-se e conseguiu vencer.

Mais uma vez a equipa esteve sempre em destaque, combativa e sempre na discussão da corrida.

Fonte: ASFIC