domingo, 7 de julho de 2024

“A equipa de Ciclismo CRP Ribafria Venceu individual e coletivamente o 36 º Circuito da Maceirinha”

A equipa de ciclismo Beneditense do CRP Ribafria, Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic deslocou-se ontem, 6 de Junho, à freguesia da Macieirinha, freguesia do concelho de Leiria, onde participou no tradicional circuito desta localidades, este ano na sua 36.º edição.

O circuito foi composto por 30 voltas de 2,2 km, perfazendo um total de 67 km e no qual participaram cerca de 70 atleta, de diversas equipas nacionais.

A equipa Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic participou nesta competição com 10 atletas (Humberto Careca, Jorge Letras, João Letras, Aníbal Santo, Paulo Simões, Gonçalo Santo, Raul Ribeiro, Fábio Aguiar, Ricardo Sequeira e Jorge Marques).

A Corrida decorreu sempre a um ritmo elevado, com vários ataques e tentativas de fuga pela equipa do CRP Ribafria, que obrigou o pelotão a muito trabalho para anular as mesmas, tendo o ritmo imposto selecionando e eliminando os atletas no pelotão.

Nenhuma fuga conseguiu vingar, vindo a corrida a terminar ao sprint, com João Letras do CRP Ribafria a conseguir impor-se perante os seus adversários, cortando a meta em 1º lugar, com Paulo Simões logo atrás no 3º lugar.

Jorge Letras venceu o maior número de voltas na passagem da meta na frente e Paulo Simões foi ainda o 1º classificado no seu escalão (M40).

Coletivamente a equipa do CRP Ribafria foi a melhor equipa, alcançando o 1º lugar.

Enaltecemos todo o esforço e trabalho de equipa, que mostraram uma forte coesão, determinação e união, tendo sido determinantes e resilientes no sacrifício do trabalho de equipa em busca da vitória.

Fonte: Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic