segunda-feira, 6 de março de 2023

“Clube de Natação de Torres Novas no VII duatlo de Vila Nova de Cerveira"

Triatlo de Torres Novas na liderança do Nacional de Duatlo

Por: Paulo José Catarino Vieira

O 2º lugar por equipas do Clube de Natação de Torres Novas, alcançado na 2ª etapa do campeonato nacional de duatlo por clubes, disputada na manhã de domingo, 5 de março, em Vila Nova de Cerveira, continua a dar a liderança ao clube torrejano no nacional de duatlo.

Individualmente, João Nuno Batista foi o melhor atleta torrejano, subindo ao pódio no 3º lugar absoluto (1º júnior), depois de uma prova disputada debaixo muito frio e alguma chuva, que condicionaram a participação dos atletas neste duatlo de Vila Nova de Cerveira. Ainda no top 10, Pedro Afonso Razões e Manuel Bartolomeu, concluíram a prova nas 8ª e 9ª posições (2º júnior e 1ºcadete), enquanto Francisco Carvalho terminou no 13ºlugar (2ºcadete) e Martim Salvador no 16º (4º júnior).

No setor feminino a equipa torrejana conquistou o 4º lugar, com o regresso à competição e estreia pelo Clube de Natação de Torres Novas, de Andreia Ferrum, que alcançou o 11º lugar absoluto (2ª no grupo de idades 25-29 anos). Catarina Moutinho e Mafalda Leirião, nos 17º e 19ºlugares (6ªjunior e 4ªcadete) fecharam a equipa torrejana, que se encontra em 3ºlugar no nacional de duatlo por clubes.

Fonte: Clube de Natação de Torres Novas