segunda-feira, 5 de setembro de 2022

“Clube de Natação de Torres Novas taça do mundo de triatlo em Valência”

4 atletas do CNTN presentes nas Seleções Nacionais de Triatlo

Por: Paulo José Catarino Vieira

Um fim-de-semana com uma prova internacional em Valência, e com a participação de vários atletas do CNTN, para além da presença do técnico Paulo Antunes, que acompanhou a seleção nacional a Espanha.

Maria Tomé e Erwin Vanderplancke, atletas do Clube de Natação de Torres Novas, participaram no sábado, 3 de setembro, em Valência (Espanha), na Taça do Mundo Triatlo em Elites, numa prova disputada em formato sprint (750m/natação, 20km/ciclismo e 5km/corrida).

Maria Tomé representou a seleção portuguesa, e alcançou o 37ºlugar, depois de uma natação que não lhe correu da melhor maneira, e que a condicionou nos restantes segmentos, nomeadamente na corrida.

Na prova masculina, Erwin Vanderplancke, atleta do CNTN, ao serviço da seleção belga, alcançou o 39º lugar, depois de realizar um bom segmento de ciclismo, a corrida não saiu como seria esperado.

Nesta Taça do Mundo em Valência, a liderar a equipa técnica nacional, esteve mais uma vez, o técnico torrejano, Paulo Antunes.

Na prova feminina, participaram ainda as atletas do Benfica, Melanie Santos (30ª) e Madalena Almeida (54ª), e na masculina, Miguel Tiago Silva, do Clube Olímpico de Oeiras, terminou na 42º posição.

Fonte: Clube de Natação de Torres Novas