sexta-feira, 25 de junho de 2021

“W52 - FC Porto Calor em "Alentejana"

A ligação entre Alcácer do Sal e Mora foi de cerca de 40 graus nos 173 quilómetros da terceira etapa da Volta ao Alentejo - GP CMTV.

Mais uma vez a chegada ao sprint na Volta ao Alentejo e para os mesmos protagonistas, mas o palco começou com uma tentativa de fuga que só passou a fuga a 10km. Três homens que tinham uma vantagem de sete minutos para o pelotão.

O pelotão não deixou que a fuga chegasse ao fim e apanhou o último dos fugitivos a 20 quilómetros da meta. Mais uma vez rolou em pelotão compacto até a linha final.

No sprint em Mora o mais forte foi Iúri Leitão (Tavfer-Measindot-Mortam), que venceu pela segunda vez na prova, continuando a liderar a prova.

Refira-se que 78 dos 121 ciclistas partem para amanhã para a 4ª etapa com o mesmo tempo que o primeiro lugar.

Amanhã temos ciclismo de manhã e à tarde, com a 4.ª e 5.ª etapas, de manhã a ligação entre Monforte e Castelo de Vide com 3 Prémios de Montanha, e à tarde com o Contrarrelógio Individual de 8,4 km em Castelo de Vide.