sábado, 27 de julho de 2024

“Jogos Olímpicos Remco Evenepoel campeão e Nelson Oliveira conquista diploma olímpico no contrarrelógio”

Belga arrasa concorrência em Paris e português acaba em 7.º lugar

Por: Record

Muita chuva pela frente, a chuva faz-se sentir sobre a capital francesa desde ontem, deixando o circuito especialmente perigoso. No contrarrelógio individual feminino, ganho pela australiana Grace Brown, diversas atletas foram ao chão.

A chuva faz vítimas o norueguês Soren Wærenskjold foi ao chão devido à forte chuva que caia e é o primeiro abandono da prova masculina, a chegada à meta de Remco Evenepoel, o belga sucede a Primoz Roglic como campeão olímpico de contrarrelógio individual.

Nelson Oliveira conquista diploma olímpico! O ciclista português repete resultado dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro em 2016 e acaba no 7.º lugar do contrarrelógio.

Filippo Ganna com novo melhor tempo, o italiano superou o tempo de Wout Van Aert em 10 segundos, só Remco Evenepoel fez melhor! Nelson termina em grande e terminou o seu esforço individual com 37.43,15 minutos, gastando mais 1.05 minutos que Wout Van Aert, primeiro provisório.

O português Rui Costa cruzou a meta, e foi o ciclista mais velho presente em prova, terminou com um tempo de 39.00,07 minutos, 53 segundos atrás do primeiro tempo provisório de Alberto Bettiol.