terça-feira, 30 de abril de 2024

“Marianne Vos vence terceira etapa da Volta a Espanha Feminina”

Por: José Morais

Marianne Vos, foi a primeira a cortar hoje a linha de chegada da terceira etapa em Teruel, a ciclista da equipa da Team Visma/Lease a Bike, e vence ao sprint, com a neerlandesa, uma das melhores ciclistas de todos os tempos, a conseguir a sua 252 vitória da sua carreira.

Marianne Vos no final da etapa disse estar muito feliz, e sentia-se satisfeita por ter conseguido recuperar bem depois e um dececionante final que teve na segunda etapa, disse ainda que, estiveram na frente durante toda a etapa de ontem, mas o final não ocorreu bem, ao contrário da etapa de hoje tudo foi diferente, com as ciclistas a correrem bem, e foi muito bom ter terminado com uma vitória.

Para Marianne Vos, a mesma conseguiu provar ser mais demasiado forte para Charlotte Kool, conseguindo vencer com uma margem de uma bicicleta, porem de relembrar que o pelotão ficou mais uma vez abalado pela segunda etapa consecutiva, por uma queda no final da etapa.

Referiu ainda que no início da etapa as estradas estavam muito molhadas, estando o piso muito escorregadio e assistiu-se a diversas quedas, mas ficam os votos de que todas estejam e passem bem, já que se estavam a tentar colocar numa melhor posição, e como se diz, faz parte da prova cair, mas nunca e divertido vermos as quedas das corredoras, disse, Marianne Vos.