segunda-feira, 4 de março de 2024

“Óbidos Cycling Team Sérgio Saleiro entre os melhores sub-23 da Clássica da Primavera”

Óbidos Cycling Team na Clássica da Primavera (foto: Bruno Magalhães)

Por: Helena Dias

Este domingo, a Clássica da Primavera marcou o início da Taça de Portugal. Na Póvoa de Varzim, Sérgio Saleiro terminou a primeira prova pontuável entre os melhores jovens do dia, fechando em 11º lugar na classificação da juventude.

A jornada de 145 quilómetros superou por sete vezes a 3ª categoria do Monte de S. Félix, ficando na última subida um reduzido grupo de oito corredores na frente, que discutiu a vitória ao sprint. Francisco Campos (AP Hotels & Resorts-Tavira-SC Farense) agarrou o triunfo. Theodor Obholzer foi o primeiro ciclista da Óbidos Cycling Team a cruzar a meta na 46ª posição, seguido de Sérgio Saleiro em 49º, sendo este o 11º melhor sub-23 da Clássica.

Sérgio Saleiro:

“Foi um dia difícil, com sete passagens pelo Monte de S. Félix. As sensações não foram as melhores. Sei que estou longe de estar no meu melhor nível, mas vou trabalhar para melhorar e estar disputa nas próximas corridas”.