domingo, 5 de junho de 2022

“A Equipa de Ciclismo CRP Ribafria Venceu individual e coletivamente o 34 º Circuito da Maceirinha”

A Equipa de Ciclismo do CRP Ribafria, Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic deslocou-se ontem, 4 de Junho , à localidade de Macieirinha, onde participou no 34.º circuito ciclista daquela freguesia do concelho de Leiria.

O circuito foi composto por 30 voltas de 2,2 km, perfazendo um total de 67 km e no qual participaram cerca de 70 atleta, de diversas equipas nacionais.

A equipa Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic participou nesta competição com 8 atletas (Humberto Careca, Jorge Letras, João Letras, Anibal Santo, Paulo Simões, Pedro Dias, Helder Pereira e Ricardo Gonçalves).

A Corrida iniciou em ritmo elevado, com vários ataques e  tentativas de fuga, que foram sempre controladas pela equipa do CRP Ribafria.

O ritmo imposto foi selecionando e eliminando os atletas no pelotão, vindo a corrida a terminar ao sprint, com João Letras do CRP Ribafria a conseguir impor-se perante os seus adversários, cortando a meta em 1º lugar.

Coletivamente o CRP Ribafria também venceu a prova e Paulo Simões foi o 1º classificado no seu escalão (M40).

Enaltecer os 8 guerreiros da equipa, não só pelo desempenho exímio de tácito, mas também pela sua união, empenho e garra com que enfrentaram esta prova, que resultou na conquista do lugar mais alto do pódio.

Por último, e porque sem eles nada disto seria possível, agradecer ao CRP Ribafria e a todos os patrocinadores, que apoiam e ajudam a equipa incondicionalmente, para que nunca falte nada a toda a estrutura e atletas.

Aproveitamos para felicitar a nossa equipa de futsal sub 17 e equipa técnica, que também ontem se apurou para a final four da taça nacional, Muitos parabéns.

Fonte: Equipa de Ciclismo do CRP Ribafria, Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic