terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

“Alexandre Nobre 2º em Havana”

Alexandre Nobre alcançou o segundo lugar na prova da Taça Continental de Havana, Cuba. O triatleta português obteve a sua melhor classificação de sempre em provas internacionais e somou importantes pontos para o ranking mundial.

A etapa cubana da Taça Continental de Triatlo foi disputada dia 26, sob o formato Sprint. Todos os triatletas que alinharam na partida da competição em representação das suas nações foram desafiados a percorrer 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida final. O Colombiano Quinchara Forero foi o mais forte em competição sagrando-se vencedor da etapa. Alexandre Nobre ocupou o segundo lugar e o japonês, Taniguchi, encerrou o pódio na terceira posição.

Com este excelente resultado Alexandre Nobre somou importantes pontos para o ranking internacional de triatlo e, consequentemente, subiu posições no mesmo. Voltando a Portugal com o sentimento de dever cumprido e mérito reconhecido.