quarta-feira, 2 de março de 2022

“Alcobaça Clube de Ciclismo César Modesto sagrou-se Campeão Nacional”

Por: Joaquim Marques

Sagrou-se Campeão Nacional na prova de Eliminação o ciclista César Modesto, participou nos Campeonatos Nacionais de Pista, que tiveram lugar no Velódromo Nacional, em Sangalhos. Depois da proeza de ter percorrido em três dias a Estrada Nacional 2 em bicicleta de pista, num notável feito assinalado dos dias 22, 23 e 24 de Fevereiro, o ciclista residente em Alcobaça, apesar desse desgaste lançou-se nos Campeonatos Nacionais de Pista. Na Prova de Scratch ficou em 3º lugar, enquanto na Prova de Eliminação alcançou a desejada camisola branca de Campeão Nacional. No final o jovem ciclista afirmava “procurava isto como quem procurava um tesouro perdido, desde que descobri a bicicleta que a "branquinha" era um sonho longínquo, desta vez o sonho virou realidade!”.

Fonte: Alcobaça Clube de Ciclismo