segunda-feira, 23 de maio de 2016

“Pedro Paulinho triunfa em Albergaria-a-Velha”

Pedro Paulinho (LA Alumínios-Antarte) venceu a Volta a Albergaria, primeira corrida da Taça de Portugal de Elite, assumindo a liderança da competição.

Um grupo de nove corredores agitou a prova de 155,7 quilómetros. A iniciativa permitiu aos aventureiros a discussão das classificações secundárias, mas o prémio mais esperado, a vitória na corrida, foi para Pedro Paulinho.

O irmão mais novo do medalhado olímpico português concluiu a prova em 4h00m50s, diante de Daniel Freitas (W52-FC Porto) e de Edgar Pinto (Skydive Dubai), que o acompanharam no pódio.

"Dou os parabéns a toda a equipa, que fez um trabalho que, muitas vezes, não é valorizado. É bom estar na frente. Prova atrás de prova iremos ver como evolui a geral da Taça", afirmou Pedro Paulinho.

A W52-FC Porto venceu por equipas, Frederico Figueiredo (Rádio Popular-Bovsita) foi o melhor na montanha, Bruno Sancho (Anicolor) conseguiu a camisola das metas volantes, Shaun-Nick Bester (Sporting-Tavira) impôs-se nos sprints e Paulo Silva (Anicolor) foi o melhor jovem.

A Taça de Portugal de elite prossegue nos dias 18 e 19 de junho, em Oliveira de Azeméis.