segunda-feira, 9 de abril de 2018

“A ESCOLA TRIATLO DE TORRES NOVAS VENCEU DUATLO JOVEM DE PORTALEGRE”

A ESCOLA DE TRIATLO DO CLUBE DE NATAÇÃO DE TORRES NOVAS subiu ao pódio em 1ºlugar, na 1ªetapa do CIRCUITO JOVEM CENTRO INTERIOR, um evento que decorreu em Portalegre no dia 24 de março, organizado simultaneamente pelo Clube 4 Estilos de Portalegre e a Federação de Triatlo de Portugal, que contou com a presença de 100 atletas e em que estiveram representados 10 clubes.

Divididos por 4 escalões etários, desde Benjamins a Juvenis, os jovens atletas torrejanos percorreram diferentes distâncias ajustadas à sua idade, que variaram entre 400m de corrida, 1km de ciclismo, 200m de corrida e 2km de corrida, 8km de ciclismo, 2km de corrida.

Individualmente, o destaque vai para DUARTE SANTOS e JOÃO GRAÇA em Juvenis, que apesar da dureza da prova e das adversidades climatéricas, conquistaram os excelentes 1º e 2º lugares respetivamente.

No escalão de Benjamins temos a destacar, a 2ª posição de DIOGO VIEGAS, enquanto em Infantis, SIMÃO VIEIRA terminou a sua prova em 3º lugar, MIGUEL GAMEIRO em 4º lugar e RODRIGO VIEGAS concluiu em 8º lugar.

Em Infantis femininos, INÊS BARGÃO terminou a prova na 2ª posição, MARGARIDA INÁCIO em 5º lugar e BRUNA BARROS em 7º lugar.

Na categoria de Iniciados, Os atletas MARTIM SALVADOR, MANUEL SOARES DIAS, FRANCISCO BORGES, VASCO SANTOS e AFONSO MOURÃO concluíram a prova em 4º, 7º, 9º, 11º e 13º lugares respetivamente.

A única atleta feminina torrejana a participar neste escalão, MATILDE MOITA, concluiu a sua prova na 4ª posição.

Esta 1ªetapa do CIRCUITO JOVEM CENTRO INTERIOR, terminou com a realização das provas dos Juvenis, e as classificações dos atletas torrejanos foram as seguintes, em masculinos JOSÉ TADEIA concluiu a sua prova em 6ºlugar, BRUNO PROENÇA em 12ºlugar e FRANCISCO GONÇALVES em 15ºlugar, e em femininos CONSTANÇA MARTINS alcançou a 5ªposição.

Fonte: ESCOLA DE TRIATLO DO CLUBE DE NATAÇÃO DE TORRES NOVAS