quarta-feira, 25 de maio de 2016

“Victor Valinho decimo em Albergaria”

Decorreu no passado Domingo a primeira prova da Taça de Portugal elite, com a nossa equipa Goldwin –Team José Maria Nicolau a estar em destaque em várias frentes. Victor Valinho foi o décimo classificado da prova, depois de integrar um grupo  restrito de ciclistas, que se acercou da meta. João Fernandes foi segundo na classificação da juventudee a Goldwin-Team José Maria Nicolau foi a melhor equipa de sub-23 em prova.

Para a história da corrida fica uma fuga de8 ciclistas que se formou logo nos momentos iniciais da prova e que iria rolar na frente durante mais de uma centena de quilomentros. Nessa fuga a equipa Goldwin –Team José Maria Nicolau era representada por Bruno Coelho, que seguiamuito activo até o azar bater à porta, já que uma queda motivadapor um toque noutro ciclista, levou à sua desistencia, confirmando-se no final uma fratura da clavicula.

Já na parte final da prova e com a acelaração feita pelas equipas profissinais o pelotão fica reduzido a pouco mais de duas dezenas de ciclistas, onde seguia o nosso atleta Victor Valinho, que no final iria integrar o top-10 final, com um décimo lugar. Também João Fernandesfoi o segundo melhor jovemem prova e a Goldwin –Team José Maria Nicolau, a melhor equipa de sub-23 em prova.