segunda-feira, 3 de junho de 2024

“CN Torres Novas e Benfica vencem triatlo Peniche”

O Clube de Natação de Torres Novas e o Sport Lisboa e Benfica venceram a etapa de Peniche do Campeonato Nacional de Clubes de triatlo, disputada este sábado (1 de junho). Na prova masculina, a vitória individual foi para João Nuno Batista, enquanto Maria Tomé foi a mais rápida entre as mulheres.

Os homens de Torres Novas repetiram o feito que já tinham alcançado na etapa de Moura, superiorizando-se ao Outsystems Olímpico de Oeiras e ao Sporting Clube de Portugal, que fechou o pódio. Os azuis colocam-se assim em boa posição para revalidarem o título nacional, quando falta apenas disputar a etapa de São Martinho do Porto.

No sector feminino, o SL Benfica também repetiu a vitória em Moura, mas desta vez foi o Alhandra SC a ocupar o segundo lugar do pódio, enquanto o Outsystems Olímpico de Oeiras terminou na terceira posição.

A derradeira etapa está agenda para 21 de setembro, em São Martinho do Porto, em modelo de estafetas.

No que diz respeito ao Nacional Universitário, Matilde Santos (Universidade Nova) e Gustavo do Canto (Instituto Superior Técnico) são os novos campeões nacionais.

Fonte: Federação Triatlo Portugal