domingo, 15 de agosto de 2021

“W52 – FC Porto/Amaro Antunes vence Volta a Portugal”

A última etapa da 82ª edição da Volta a Portugal foi hoje disputada. Um contrarrelógio individual de 20 quilómetros em Viseu.

Uma luta contra o tempo para ver quem faz o melhor no trajeto. Neste caso lutava-se para a vitória na Volta a Portugal.

Amaro Antunes tinha uma margem de 42 segundos para defender o primeiro lugar de Mauricio Moreira (Efapel).

Amaro foi o último sair atrás de Mauricio uma vez que partem em ordem inversa de classificação.

Só na linha de meta se conseguiu ter a certeza que Amato tinha conseguido manter 10 segundos para Mauricio Moreira que terminou em segundo. A etapa terminou com 5 ciclistas da W52 – FC Porto no Top15. O vencedor da etapa foi Rafael Reis (Efapel)

Conseguimos terminar na Geral com 4 atletas no Top15, a vitória foi de Amaro Antunes e de toda a equipa pelo trabalho em redor do nível e de todo o staff para gerar as melhores condições para os atletas.

Pódio Final – Vendedor – Amaro Antunes; 2º Mauricio Moreira (Efapel); 3º Alejandro Marque (Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel)