segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

“DUATLO JOVEM DE ALPIARÇA”

ESCOLA DE TRIATLO DE TORRES NOVAS VENCE DUATLO DE ALPIARÇA

Por: Paulo Vieira

A ESCOLA DE TRIATLO DO CLUBE DE NATAÇÃO DE TORRES NOVAS iniciou a época de 2020 com uma vitória coletiva, na 1ªetapa do Campeonato Regional de Triatlo Jovem, o Duatlo de Alpiarça realizado no passado sábado, dia 8 de Fevereiro.

Numa prova disputada junto à Barragem dos Patudos em Alpiarça, os jovens triatletas torrejanos conquistaram 12 lugares no pódio em 24 possíveis:

Em Benjamins masculinos, o 2ºlugar foi para Santiago Magalhães e o 3º para Miguel Moita.

1ºlugar para Francisca Leirião em Infantis femininos, e em masculinos, Tomé Sentieiro foi 1ºclassificado e Guilherme Violante 3º.

Em Iniciados femininos, Ana Júlia Marques alcançou o 3ºlugar, enquanto em masculinos, Guilherme Neves venceu a sua prova e Francisco Carvalho foi 2ºclasssificado.

Em Juvenis masculinos o pódio foi completamente torrejano, com João Nuno Batista no 1ºlugar, Pedro Afonso Razões no 2º e Martim Salvador no 3º, e no setor feminino Matilde Moita alcançou a 3ªposição.

De salientar que estes resultados foram alcançados, com espirito de muita diversão e companheirismo, como não podia deixar de ser.

A próxima prova jovem, realiza-se no dia 22 de fevereiro, no Parque do Bonito no Entroncamento, e será a 1ªetapa do Campeonato Nacional de Tritalo Jovem, o Duatlo do Entroncamento.

Fonte: ESCOLA DE TRIATLO DO CLUBE DE NATAÇÃO DE TORRES NOVAS