segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

“Nacional de Clubes de Cross arranca com o Duatlo de Marvila”

No dia 26 de janeiro de 2020, o Duatlo de Marvila recebeu o Campeonato Nacional de Clubes de Cross.

A competição realizou-se no Parque da Bela Vista, em Marvila, Lisboa, e contou com cerca de centena e meia de atletas entre os quais a participação dos principais triatletas de cross nacionais.

Esta prova, disputada na distância sprint, contou com um percurso em relva e terra batida que integrou algumas curvas e retornos o que o torna técnico e desafiante para todos os atletas.

Os resultados desta primeira etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Cross

O primeiro lugar pertenceu ao Amiciclo de Grândola, com Rui Dolores, com 01:17:54, com Diogo Filipe Silva com 01:22:09 e João Jesus com 01:22:56. A segunda posição pertenceu ao SFRAA Triatlo com os atletas David Coelho que concluiu a prova em 01:19:11, Claúdio Paulinho com o tempo de 01:21:40 e Nuno Preciado com 01:24:26. O Grupo Desportivo do Goma alcançou a terceira posição com Nuno Pereira com 01:18:19, Nelson Gomes com 01:18:48 e José Peixoto com 01:30:53.

Na prova feminina, foi o Grupo Desportivo de Goma que venceu a competição com Rita Vale, que concluiu a prova em 01:39:31, Marisa João que fez a marca de 01:48:02 e Paula Soares que terminou em 01:54:11. A segunda posição do pódio foi conseguida pelo OutSystems Olímpico de Oeiras, com Filomena Gomes que completou a competição em 01:50:58, Céu Nunes, que fez o tempo de 01:51:11 e Susana Pontes, que concluiu em 01:52:11. O Clube Oriental de Lisboa subiu ao terceiro lugar do pódio com as atletas Cláudia Ferreira com 02:22:50, Sara Colaço com 02:25:44 e Ana Pipio com 02:31:01.

Duatlo de Marvila: resultados individuais

Rita Vale, do Grupo Desportivo de Goma, foi a grande vencedora da competição, com a marca de 01:39:31, na segunda posição ficou Cristina Pereira, do GCA Donas – TRIATLO, e Pauline Vie, do Alhandra Sporting Club classificou-se na terceira posição.

François Vie, do Alhandra Sporting Club, com uma excelente prestação, ganhou a competição individual, com 01:17:41, Rui Dolores ficou na segunda posição, com 01:17:54 e João Francisco Ferreira, do CNATRIL Triatlo, fechou o pódio com 01:18:08.

Muitos parabéns a todos os participantes!