quarta-feira, 19 de outubro de 2016

“Seleção Nacional/Liberty Seguros/ Campeonato da Europa de Elite”

Ivo Oliveira décimo na prova de 1km

Ivo Oliveira foi hoje o décimo classificado na prova de 1 km contrarrelógio do Campeonato da Europa de Elite, disputada no velódromo de Saint-Quentin-en-Yvelines, França.

O corredor português cumpriu as quatro voltas à pista em 1’02’’720, mais 2,035s do que o vencedor, o francês Quentin Lafargue, que completou a corrida em 1’00’’685. O gaulês bateu o germânico Eric Engler por 0,122s e o checo Tomas Babek por 0,281s, corredores que o acompanharam no pódio.

João Matias foi o outro luso a participar na corrida de 1 km contrarrelógio, ficando na 21.ª posição, a 5,842s do vencedor.

António Barbio foi o 21.º classificado na corrida de scratch, prova ganha pelo suíço Gael Suter, seguido pelo polaco Adrian Teklinski e pelo holandês Wim Stroetinga.

A Seleção Nacional/Liberty Seguros volta a competir nesta quinta-feira, através de João Matias, que integrará o pelotão da disciplina de eliminação, cerca das 20h30.

As transmissões do Campeonato da Europa de Pista para a categoria de elite podem ser vistas em Portugal, através do Europsort, a partir desta quinta-feira. A primeira transmissão, no Eurosport 1, irá para o ar entre as 18h30 e as 21h30.