segunda-feira, 28 de setembro de 2020

“Volta a Portugal, 2ª Etapa”


Por: José Morais

Fotos: Volta a Portugal Edição Especial 2020

A segunda etapa da Volta a Portugal realiza-se esta terça-feira, dia 29, terá uma extensão de 167 quilómetros, e ligará Paredes ao Alto da Senhora da Graça.

Se há subida mítica na Volta a Portugal é o Monte Farinha, este ano logo na segunda etapa em linha, a mesma será decisiva ou não, não nos podemos esquecer de que na quarta etapa vamos terra a Serra da Estrela, com a subida ao alto da Torre.


Gustavo Veloso vai sair de amarelo de Paredes, e terá sem dúvida um teste à liderança, ele que já foi vencedor em 2016 na Senhora da Graça, 

A segunda etapa tem horário de partida marcada para as 12.30 horas, e a hora de chegada prevista para as 17.26 horas, e pelo meio vão existir três metas volantes, e cinco prémios de montanha, dois de quarta categoria, e três de 1ª categoria.

Fica aqui o trajeto da etapa, e o perfil da mesma.

“Volta a Portugal/Senhora da Graça para começar a definir a geral”


Senhora da Graça. Se há subida mítica na Volta a Portugal é esta, claro que a par da Serra da Estrela. Mas sempre houve algo de especial no Monte Farinha e os ciclistas sentem isso. Este ano pode surgir um pouco mais cedo na Volta a Portugal. Bastante cedo, logo ao terceiro dia. Poderá não ser decisiva, mas tem o potencial para quem tive um mau dia, perder tempo difícil de recuperar. Seja um candidato à geral ou não, todos querem ali ganhar, o que poderá fazer da segunda etapa da Volta um dia muito animado.

Os cerca de oito quilómetros finais, com percentagens máximas quase nos 10% e mínimas de seis, são “apenas” o culminar de uma etapa muito complicada e que deixará os ciclistas já algo desgastados quando chegarem a Mondim de Basto e olharem lá bem para cima, com o santuário a parecer tão longe.

Paredes, local que recentemente recebeu os Nacionais de ciclismo, será o palco da partida para os 167 quilómetros. Pouco depois, Rebordosa apresentará uma subida de quarta categoria. Mas será só para aquecer. A Serra do Marão e o Barreiro, são duas de primeira, tal como a Senhora da Graça. Pelo meio, mais uma quarta, no Velão. No Barreiro surge ainda o piso em empedrado, poucos metros logo no início de uma autêntica rampa. Felizmente, a meteorologia será simpática.

A etapa desta terça-feira será a primeira oportunidade para definir um pouco melhor a geral. Gustavo Veloso terá um teste à liderança, ele que ali venceu em 2016, na primeira de quatro vitórias consecutivas da W52-FC Porto: Raúl Alarcón ganhou em 2017 e 2018 e António Carvalho no ano passado. Este último mudou-se para a Efapel, onde Joni Brandão tem sete segundos para recuperar, o tempo perdido no prólogo de Fafe. Mas Carvalho está também apenas a seis. São duas equipas que nesta etapa da alta montanha vão querer começar a impor-se.

E a Efapel também tem boas recordações da Senhora da Graça. Em 2015, Filipe Cardoso – que se retirou no final de 2019 – alcançou um dos melhores momentos da carreira ao fugir e conseguir chegar à meta antes de ser alcançado. Atrás de si vinha Joni Brandão, que, como bom colega de equipa, não lhe tirou a vitória. A sua luta era pela geral.

Regressando a 2020, Vicente García de Mateos (Aviludo-Louletano) está a 12 segundos de uma liderança que há muito sonha, com Frederico Figueiredo (Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel a ver-se em terreno que gosta mais, depois de ter perdido 23 segundos no prólogo.

Porém, se há algo de bom na Senhora da Graça, numa perspetiva de quem assiste, é que ser candidato não garante nada. As surpresas acontecem e são muitos os ciclistas que podem intrometer-se na luta pela vitória de etapa, principalmente em equipas que estão na Volta com esses objetivos e não a geral.

E Hernâni Brôco pode tentar levar um dos seus ciclistas da LA Alumínios-LA Sport à vitória. Afinal, sabe bem como é ganhar na Senhora da Graça.

O pelotão parte às 12h30 do Parque da Cidade de Paredes, com chegada prevista à Senhora da Graça entre as 17h25 e 17h45.

 

Vencedores na Senhora da Graça:

1978 – João Costa (Campinense)

1979 – Marco Chagas (Lousa-Trinaranjus)

1980 – Neutralizada

1981 – Benjamim Carvalho (Coimbrões-Fagor)

1983 – Venceslau Fernandes (Rodovil-Ajacto)

1984 – Manuel Cunha (Ovarense-Herculano)

1985 – Marco Chagas (Sporting-Raposeira)

1986 – Carlos Moreira (Sangalhos-Recer)

1987 – Manuel Vilar (Boavista-Sportlis)

1988 – Carlos Moreira (Boavista-Sarcol)

1989 – Santiago Portillo, Esp (Lótus-Zahor)

1990 – Joaquim Gomes (Sicasal-Acral)

1991 – Jorge Silva (Sicasal-Acral)

1992 – Cássio Freitas, Bra (Recer-Boavista)

1993 – Quintino Rodrigues (Imporbor-Feirense)

1994 – Felice Puttini, Sui (Brescialat)

1995 – António Correia (Janotas & Simões)

1996 – Massimiliano Lelli, Ita (Saeco-Levira)

1997 – Zenon Jaskula, Pol (Mapei)

1998 – Jose Luis Rebollo, Esp (Recer-Boavista)

1999 – Michele Laddomada, Ita (LA-Pecol)

2000 – Claus Moller, Din (Maia-MSS)

2001 – Jose Luis Rebollo, Esp (Festina)

2002 – Joan Horrach, Esp (Milaneza-MSS)

2003 – Pedro Arreitunandia, Esp (Carvalhelhos-Boavista)

2004 – David Arroyo, Esp (LA-Pecol)

2005 – Adolfo Garcia Quesada, Esp (Comunitat Valenciana)

2006 – João Cabreira (Maia-Milaneza)

2007 – Eladio Jimenez, Esp (Karpin-Galicia)

2008 – Juan Cobo Acebo, Esp (Scott-American Beef)

2009 – André Cardoso, Por (Palmeiras Resort-Prio)

2010 – David Blanco, Esp (Palmeiras Resort-Prio)

2011 – Hernâni Broco, Por (LA-Antarte)

2012 – Rui Sousa, Por (Efapel-Glassdrive)

2013 – Sergio Pardilla, Esp (MTN-Qhubeka)

2014 – Edgar Pinto, Por (LA-Antarte)

2015 – Filipe Cardoso, Por (Efapel)

2016 – Gustavo Veloso, Esp (W52-FC Porto)

2017 – Raúl Alarcón, Esp (W52-FC Porto)

2018 – Raúl Alarcón, Esp (W52-FC Porto)

2019 – Antóno Carvalho (W52-FC Porto)

Fonte: Federação Portuguesa Cclismo

“Volta a Portugal/Luís Gomes foi a sensação em jornada de sinais dúbios de Brandão”


A primeira etapa em linha da edição especial foi também o primeiro grande momento de implementação estrita do protocolo sanitário relativo à COVID-19

Luís Gomes (Kelly-Simoldes-UDO) contrariou hoje a supremacia da W52-FC Porto, vencendo no alto de Santa Luzia, ponto final da primeira etapa da Volta a Portugal em bicicleta, num dia em que Joni Brandão deu sinais de debilidade.

“A minha equipa fez um excelente trabalho para me colocar na frente no início da subida. Sei que sou um homem rápido e ‘sprintei’ a dar tudo o que tinha para ganhar. O António Carvalho atacou de longe e o Daniel Mestre teve de fechar o espaço. Fui na roda dele e poupei-me para a parte final. Foi esse bocadinho que fez a diferença”, reconheceu um emocionado Gomes, que se impôs aos ‘dragões’ Daniel Mestre e Gustavo Veloso, que manteve a amarela.

Numa jornada sem diferenças de tempo entre os principais candidatos, que cortaram a meta com o tempo de 04:24.41 horas, só a forma de Joni Brandão (Efapel) deixou dúvidas, com o campeão em título, João Rodrigues (W52-FC Porto), a dar uma demonstração de força na véspera da Senhora da Graça.

A primeira etapa em linha da edição especial foi também o primeiro grande momento de implementação estrita do protocolo sanitário relativo à COVID-19, originando o caos na chegada das equipas e motivando mesmo o atraso do arranque da tirada em Montalegre, devido ao ritual a que foram sujeitos os ciclistas, obrigados a retirar a máscara para um contentor próprio e a desinfetar as mãos antes de alinharem diante do risco de saída.

Numa Volta estranha para todos, a etapa mais longa desta edição (180 quilómetros) começou também ela de forma atípica, com a fuga do dia a ser formada apenas por Marvin Scheulen (LA Alumínios-LA Sport).

O jovem de 23 anos, que saltou do pelotão nas primeiras pedaladas, chegou a ter mais de oito minutos de vantagem sobre o pelotão, placidamente comandado pela W52-FC Porto, mas, na passagem pelo alto de Covide, a primeira contagem de montanha deste ano, de terceira categoria, a diferença já estava reduzida a quatro minutos.

Ainda antes de Marvin Scheulen ser alcançado, a 13 quilómetros da meta, outro português assumiu o protagonismo momentâneo da primeira tirada: na zona de abastecimento apeado, o sempre azarado Frederico Figueiredo (Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel) caiu, levantou-se, mas teve de aguardar, sentado nos rails e de braços cruzados, por uma nova bicicleta.

Chateado, o vencedor do Troféu Joaquim Agostinho ‘barafustou’ com César Martingil, já quando reentrava no pelotão, e continuou a erguer repetidamente os braços para o seu carro, num claro sinal de descontentamento para com aquilo que, depois de cortar a meta, definiu como “falta de experiência de um colega que está a fazer a primeira Volta a Portugal”.

Seria esse o episódio mais marcante antes do início da ascensão a Santa Luzia, momento escolhido por João Rodrigues (W52-FC Porto) para assomar à frente do pelotão, quando Rafael Lourenço iniciava a estratégia delineada pela Kelly-Simoldes-UDO para levar Luís Gomes à vitória e Henrique Casimiro a salvo até ao ponto mais alto de Viana do Castelo – só a primeira missão seria bem sucedida, com o alentejano a ceder 32 segundos na meta.

“No ‘briefing’, tínhamos decidido que íamos fazer a corrida para mim e tentar que o Henrique Casimiro não perdesse tempo aqui. Os meus colegas colocaram-me muito bem lá em baixo, entrei na frente. Tive de sofrer um bocadinho porque estava tudo muito desorganizado, mas consegui manter-me ali. À medida que os quilómetros da subida foram passado, eu ia sentindo-me bem e, quando vi a placa dos 250 metros, tentei a minha sorte. Tenho explosão para este tipo de finais e, graças a Deus, consegui ganhar”, descreveu o ciclista de 26 anos.

Para somar o seu segundo triunfo profissional, e o segundo na Volta a Portugal depois da escalada vitoriosa à Serra do Larouco no ano passado, Gomes teve de resistir a um ataque em força de António Carvalho, que deixou em apuros o seu líder Joni Brandão. Embora tenha terminado a tirada com o mesmo tempo dos restantes candidatos, o chefe de fila da Efapel deu sinais de debilidade, sentando-se no chão, exausto, após cortar a meta, sob o olhar atento de João Rodrigues.

Na terça-feira, as dúvidas quanto ao estado de forma dos favoritos serão esclarecidas, nos 167 quilómetros entre Paredes e a mítica Senhora da Graça, para os quais Veloso vai partir com um segundo de vantagem sobre Daniel Mestre e quatro sobre Daniel Freitas (Miranda-Mortágua).

Fonte: Sapo on-line

“A voz de quem sabe: Vidal Fitas”


Diretor desportivo da Atum General/Tavira antevê dia da chegada à Senhora da Graça

Por: Pedro Filipe Pinto

 Foto: Filipe Farinha

Com a primeira chegada em alto já na bagagem, o pelotão segue agora viagem para Paredes, de onde vão partir em direção ao Alto da Senhora da Graça. N'A voz de quem sabe' de hoje, Vidal Fitas antevê esta tirada que promete fazer diferenças.

"A Senhora da Graça é a primeira etapa decisiva. É o primeiro grande teste aos favoritos e vai ser na medida que se tem visto nos últimos anos", começou por dizer o diretor desportivo da  Atum General/Tavira/Maria Nova Hotel a Record, não tendo quaisquer dúvidas em relação à sua aposta. "Se é para escolher, escolho o meu, o Frederico [Figueiredo]!"

O calendário nacional ficou muito reduzido e, antes da Volta a Portugal, os únicos dados que há para analisar são os do Grande Prémio Joaquim Agostinho que foi ganho... pelo Tavira. O que é que isso trouxe à equipa algarvia?

"Aumentou-nos a responsabilidade. Tivemos de nos reconstruir depois de finalizar a parceira com o Sporting, a pandemia acabou por para tudo isso. Sem competição, sem perspetivas de futuro… Agora as coisas começaram, já se olha melhor para o futuro, portanto o que estamos a fazer agora foi o que tivemos de parar em março. É evidente que o grupo que temos tem qualidade e faz-nos sonhar", referiu Vidal, de 50 anos.

 

Favoritos

E onde se coloca Frederico Figueiredo entre os candidatos à vitória? Primeiro? Segundo? Terceiro? "Este é um ano difícil de prever, mas os favoritos são sempre os mesmos. O Joni Brandão, o João Rodrigues, o António Carvalho, o Frederico Figueiredo, o Amaro Antunes, o João Benta, o Vicente García de Mateos são candidatos crónicos para esses lugares, mas sabemos que a falta de competição acaba por não ter referências", concluiu, confiante no seu pupilo.

A antevisão de Vidal Fitas está feita, por isso agora só falta ver se bate certo.

Fonte: Record on-line

“Inicie uma Copa do Mundo expressa”


Mundial de Mountain bike Coloma, Valero, Mantecón, Rodríguez, Rocío García fazem parte da representação espanhola

Por: A. García

A Copa do Mundo de Mountain Bike, suspensa em maio pela pandemia coronavírus, começa na terça-feira com data dupla em Nove Mesto (República Tcheca). Depois que o calendário inicial foi suspenso, foi reorganizado com novos testes.

A situação complicada foi suspender essas corridas novamente. O evento de Lenzerheide (Suíça) caiu de 5 a 6 de setembro; em seguida, Val di Sole (Itália) para a semana seguinte e, em seguida, Les Gests (França), de 19 a 20 de setembro.

Desta forma, Nove Mesto chuta a arma da temporada. Dois testes serão realizados em seis dias. Serão 14 corridas em duas rodadas: 2 finais de pista curta e 2 finais de XCO de elite (masculino e feminino), além de sub-23 e júnior. 29 de setembro será a primeira pista curta. A corrida de elite masculina e feminina chegará em 1º de outubro.

Em 2 de outubro, ele iniciou o segundo teste de pista curta da Copa do Mundo, enquanto no domingo, dia 4, serão as longas corridas. O desempenho espanhol será formado por Carlos Coloma e Pablo Rodríguez, o BH Templo Cafés UCC, o campeão espanhol, David Valero, a MMR Factory Racing Team, Sergio Mantecón, a Kross Racing Team e Ismael Esteban.

Com menos de 23 anos, haverá Jofre Cullel (Megamo Factory Team) e Jaume Bosch. Nas meninas, estarão Rocío del Alba Garcia, o BH Templo Cafés UCC e a recente campeã espanhola de mountain bike Claudia Galicia, megamo Factory Team, Meritxell Figueras, MMR Factory Racing Team.

Com menos de 23 anos, Nuria Bosch correrá. Depois de começar na Nove Mesto, a Copa do Mundo fará mais duas paradas. De 15 a 18 de outubro em Maribor (Eslovênia) e de 29 de outubro a 1 de novembro em Lousa (Portugal).Copa do Mundo de 2021A UTI oficializou o calendário da próxima temporada. A Copa do Mundo XCO começará em maio em Albstadt (Alemanha) e chegará ao fim em setembro em Snowshoe (EUA).

 

Calendário 2021

8 a 9 de Maio: Albstadt (Alemanha)

15 a 16 de Maio: Nové Mesto (República Tcheca)

5 a 6 de Junho: Leogang (Áustria)

3 a 4 de Julho: Les Gets (França)

4 a 5 de Setembro: Lenzerheide (Suíça)

18 a 19 de Setembro: Snowshoe (Estados Unidos)

Fonte: Marca

“Movistar vai ao Giro sem líder e em busca de experiência e vitórias na etapa”


Várias debutantes e Hector Cataldo será o único a fazer dupla Tour e Giro

A Movistar Team, mesmo com o bom gosto de seu notável desempenho no recente Tour, vai disputar a 103ª edição do Giro d'Italia, de 3 a 25 de outubro, com uma equipe voltada para "abrir o caminho" para vários de seus jovens e "encontrar opções parciais de triunfo com ciclistas normalmente focados no trabalho em grupo".

Maximilian Sciandri e Chente García Acosta vão liderar um oito composto pelos italianos Dario Cataldo e Davide Villella,o colombiano Einer Rubio, o argentino Eduardo Sepúlveda e os espanhóis Héctor Carretero, Antonio Pedrero, Sergio Samitier e Albert Torres.Será o primeiro 'Corsa Rosa' para Samitier, o 'pistard' Torres e Rubio - na verdade, os dois últimos estreiam em umacorrida de três semanas.

Héctor Cataldo, que repete com a garantia de ter vencido a 15ª etapa da última edição, será o único que fará dupla Tour-Giro.Pedrero e Carretero, por sua vez, já estavam no Giro 2019 e contribuíram para a vitória da equipe telefônica.

Fonte: Marca

“Volta a Portugal/Etapa 1 de Montalegre a Viana do Castelo (Sta. Luzia)


 


 As classificações finais no final da 1ª etapa, que ligou Montalegre a Viana do Castelo, no alto de Santa Luzia, numa extensão de 180 Km, com a média do vencedor da etapa de 40.803 Km/h”.

 

 

GERAL INDIVIDUAL - AMARELA - JOGOS SANTA CASA

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Cat

Equipa

Tempo

cent

ch

b/p

1

4

ESP19800129

10002526428

CESAR VELOSO Gustavo

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

4:34:20

51

4

0

2

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 1

86

5

0

3

123

POR19910510

10006493627

FREITAS Daniel

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 4

50

11

0

4

82

POR19891025

10007907100

CARVALHO António

ELITE

EFAPEL (POR)

a 6

37

9

0

5

81

POR19891120

10005484221

BRANDÃO Jóni

ELITE

EFAPEL (POR)

a 7

45

31

0

6

1

POR19941115

10008731802

RODRIGUES João

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 8

28

13

0

7

91

POR19920715

10006878900

REIS Rafael

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 11

67

35

0

8

71

ESP19880919

10005584150

GARCIA DE MATEOS Vicente

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 12

61

16

0

9

44

USA19910824

10006271335

MANNION Gavin

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 14

48

23

0

10

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 17

40

14

0

11

67

ESP19811023

10003088725

MARQUE Alejandro

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 21

29

36

0

12

47

USA19950902

10009382005

SWIRBUL Keegan

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

m.t.

76

40

0

13

16

ESP19910613

10006555867

RUBIO Diego

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 22

50

28

0

14

61

POR19910525

10009363615

FIGUEIREDO Frederico

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 23

67

37

0

15

121

POR19920319

10007517682

SILVA Joaquim

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 24

20

40

0

16

2

POR19830911

10003367092

MESTRE Ricardo

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 26

24

50

0

17

83

POR19860116

10006224754

MENDONÇA Luís

ELITE

EFAPEL (POR)

m.t.

60

38

0

18

84

POR19861210

10005444512

FONTE César

ELITE

EFAPEL (POR)

a 30

06

41

0

19

135

POR19850608

10005695496

SILVA Daniel

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

m.t.

24

51

0

20

35

ITA19850510

10002926552

FINETTO Mauro

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

m.t.

88

37

0

21

56

FRA19920703

10007256590

LE ROUX Romain

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 32

18

48

0

22

11

POR19871218

10005827559

VILELA Ricardo

ELITE

BURGOS BH (ESP)

m.t.

25

49

0

23

6

POR19901127

10043986652

ANTUNES Amaro

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

m.t.

94

45

0

24

85

POR19901114

10008732206

SILVA Rafael

ELITE

EFAPEL (POR)

a 36

19

53

0

25

131

POR19861221

10005827862

BENTA João

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

m.t.

96

61

0

26

12

POR19951030

10014517143

NEVES José

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 41

01

62

0

27

31

ESP19860217

10006142811

FERNANDEZ Delio

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

a 43

56

72

0

28

54

FRA19890911

10005874645

DELAPLACE Anthony

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 44

33

66

0

29

111

POR19970124

10015621529

DUARTE Emanuel

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 46

06

73

0

30

66

ESP19930110

10007512531

TRUEBA Alvaro

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

m.t.

21

73

0

31

14

ESP20010628

10040295905

CANAL Carlos

SUB 23

BURGOS BH (ESP)

a 48

66

69

0

32

37

GBR19980829

10026669122

CARR Simon

SUB 23

NIPPO DELKO PROVENCE

a 50

84

87

0

33

133

POR19971203

10009993307

CARVALHO Gonçalo

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 51

10

86

0

34

95

POR19940209

10007931146

AMADO Gonçalo

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 55

15

85

0

35

26

ESP19950303

10008693204

RODRIGUEZ Cristian

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

m.t.

77

91

0

36

63

RUS19920321

10007219814

GRIGOREV Aleksandr

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 57

43

90

0

37

137

POR19910710

10006455433

RODRIGUES David

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 58

66

92

0

38

112

POR19960311

10014374471

RAMALHO André

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

m.t.

68

103

0

39

24

ESP19951109

10009519118

IRISARRI Jon

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 1:00

21

104

0

40

55

FRA19990719

10015601220

LOUVEL Matis

SUB 23

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 1:02

91

105

0

41

5

POR19861206

10007455038

VINHAS Rui

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 1:04

91

109

0

42

34

ESP19950118

10043045045

DIAZ Jose Manuel

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

a 1:05

52

104

0

43

53

FRA19970402

10010202562

RIOU Alan

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

m.t.

96

72

0

44

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 1:10

05

108

0

45

101

POR19860422

10006060258

CASIMIRO Henrique

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

m.t.

57

90

0

46

86

POR19800326

10001468421

PAULINHO Sérgio

ELITE

EFAPEL (POR)

a 1:11

17

82

0

47

41

USA19910707

10006467254

BROWN Nathan

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

m.t.

57

111

0

48

13

RSA19921229

10009416357

SMIT Willem

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 1:12

32

104

0

49

134

POR19871202

10008734125

FERNANDES Luís

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 1:15

64

114

0

50

45

USA19911005

10009794960

MURPHY Kyle

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 1:17

02

85

0

51

116

POR19990609

10011186811

SALGUEIRO Miguel

SUB 23

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

m.t.

42

87

0

52

105

POR19990707

10015332751

LOPES Pedro Miguel

SUB 23

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 1:19

04

110

0


 

53

25

ESP19991107

10015906869

LAZKANO Oier

SUB 23

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 1:20

16

92

0

54

21

ESP19971223

10039723908

NICOLAU BELTRAN Joel

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 1:27

50

107

0

55

136

ESP19901125

10009593886

GALLEGO Alberto

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 1:37

09

122

0

56

113

POR19971029

10015621630

LEAÇA Gonçalo

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 1:40

91

126

0

57

36

ETH19990112

10084197600

HAILEMICHAEL Mulu

SUB 23

NIPPO DELKO PROVENCE

a 1:44

84

134

0

58

51

GBR19920103

10006384196

MCLAY Daniel

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 1:53

45

77

0

59

132

POR19961117

10014893827

NUNES Hugo

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 2:13

95

108

0

60

57

BEL19941129

10010005027

NOPPE Christophe

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 2:15

67

81

0

61

87

POR19851018

10003247359

MACHADO Tiago

ELITE

EFAPEL (POR)

a 2:17

21

81

0

62

15

ESP19880730

10005457242

MADRAZO Angel

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 2:18

37

115

0

63

117

POR19880517

10005484120

SILVA Bruno

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 2:21

88

119

0

64

23

ESP19960221

10041823350

GONZALEZ David

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 2:32

75

108

0

65

92

ESP19940530

10011233994

PELEGRI Oscar

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 2:34

04

140

0

66

94

POR19941025

10014329005

OLIVEIRA Fábio

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 2:51

82

145

0

67

72

ESP19810504

10002305146

DE LA FUENTE David

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 2:54

39

134

0

68

22

ESP19961213

10009517906

MARTIN Sergio

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 2:57

16

138

0

69

75

POR19910813

10009843662

MEIRELES Nuno

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 2:58

98

155

0

70

77

RUS19880206

10006412690

SHILOV Sergei

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 3:04

99

121

0

71

103

POR19960124

10014598278

FERNANDES Venceslau

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 3:11

39

155

0

72

52

NED19970329

10009334717

WELTEN Bram

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 3:15

69

157

0

73

104

POR19971001

10011020800

LOURENÇO Rafael

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 3:22

71

149

0

74

7

POR19851130

10004849475

CALDEIRA Samuel

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 3:28

22

88

0

75

127

VEN19970807

10089663043

LINAREZ Leangel

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 3:31

53

155

0

76

62

POR19950110

10009074736

MARTINGIL César

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 3:33

58

128

0

77

93

ESP19961224

10014700231

CARRETERO Jesus

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 3:35

67

162

0

78

17

COL19950130

10009227613

OSORIO Juan Felipe

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 3:47

35

149

0

79

76

POR19910526

10007815756

MATIAS João

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 4:12

09

139

0

80

125

POR20001105

10044128213

PINTO Pedro

SUB 23

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 4:17

16

160

0

81

97

POR20000403

10044275127

FERREIRA António

SUB 23

FEIRENSE (POR)

a 4:20

00

160

0

82

74

ESP19900909

10008197894

DEL PINO Jesus

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 4:29

64

173

0

83

64

POR19831218

10043902281

LIVRAMENTO David

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 4:36

39

170

0

84

65

POR19900222

10008017436

PEREIRA Valter

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 4:37

21

172

0

85

27

ESP19931106

10008682793

SAEZ Hector

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 4:43

19

122

0

86

96

POR19980501

10044603210

LEITE João

SUB 23

FEIRENSE (POR)

a 4:51

35

177

0

87

107

POR19990716

10044097695

SOUSA José

SUB 23

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 5:12

05

143

0

88

73

POR19860220

10003249379

BARBOSA Marcio

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 5:31

69

171

0

89

114

POR19950822

10013699919

RIBEIRO David

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 5:34

89

173

0

90

32

ITA19950419

10009027852

MINALI Riccardo

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

a 6:15

70

187

0

91

43

CAN19940430

10008671477

ELLSAY Nigel

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 6:38

96

121

0

92

42

CAN19840922

10003127323

BRITTON Robert

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 6:42

41

129

0

93

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

SUB 23

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 6:46

84

137

0

94

33

JPN19900502

10007947516

NAKANE Hideto

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

a 7:28

04

187

0

95

46

USA19900129

10007600033

ORONTE Emerson

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 7:50

39

174

0

96

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 11:35

39

184

0

97

124

POR19950524

10009717057

GONÇALVES Gaspar

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 11:42

48

143

0

98

126

ESP19930412

10009845682

SANCHEZ Angel

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 12:11

98

185

0

 

 

CLASSIFICAÇÃO DO PRÉMIO DA MONTANHA - Alto do Covide (3ª)

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

1

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

5

2

114

POR19950822

10013699919

RIBEIRO David

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

3

3

15

ESP19880730

10005457242

MADRAZO Angel

BURGOS BH (ESP)

2

4

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

1

 

CLASSIFICAÇÃO DO PRÉMIO DA MONTANHA - Sta. Luzia (3ª)

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

1

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

5

2

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

W52/FC PORTO (POR)

3

3

4

ESP19800129

10002526428

CESAR VELOSO Gustavo

W52/FC PORTO (POR)

2

4

82

POR19891025

10007907100

CARVALHO António

EFAPEL (POR)

1

 

CLASSIFICAÇÃO DAS METAS VOLANTES - Salamonde

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

1

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

5

2

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

W52/FC PORTO (POR)

3

3

7

POR19851130

10004849475

CALDEIRA Samuel

W52/FC PORTO (POR)

1

 

 

 

CLASSIFICAÇÃO DAS METAS VOLANTES - Vila Verde

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

1

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

5

2

32

ITA19950419

10009027852

MINALI Riccardo

NIPPO DELKO PROVENCE

3

3

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

W52/FC PORTO (POR)

1

 

CLASSIFICAÇÃO DAS METAS VOLANTES - Barroselas

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

1

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

5

2

32

ITA19950419

10009027852

MINALI Riccardo

NIPPO DELKO PROVENCE

3

3

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

W52/FC PORTO (POR)

1

 

RESUMO DA ETAPA

 

Tipo

Corredores

ALINHARAM

98 corredores

DESISTIRAM

 

EXPULSOS

 

FORA DE CONTROLO

 

NÃO ALINHARAM

 

 

 

 

 

GERAL EQUIPAS

 

Pos

Abrev

Equipa

Tempo

Dif

1

W52

W52/FC PORTO (POR)

13:43:09

 

2

EFP

EFAPEL (POR)

13:43:31

a 22

3

ARK

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

13:44:07

a 58

4

RLY

RALLY CYCLING (USA)

13:44:27

a 1:18

5

MIR

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

13:44:28

a 1:19

6

ATM

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

13:44:30

a 1:21

7

BBH

BURGOS BH (ESP)

13:44:31

a 1:22

8

RPB

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

13:44:44

a 1:35

9

NDP

NIPPO DELKO PROVENCE

13:45:03

a 1:54

10

CJR

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

13:45:33

a 2:24

11

KSU

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

13:45:35

a 2:26

12

LAA

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

13:45:59

a 2:50

13

CDF

FEIRENSE (POR)

13:46:35

a 3:26

14

AVL

AVILUDO/LOULETANO (POR)

13:48:16

a 5:07

 

GERAL PONTOS - VERMELHA - COFIDIS

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

1

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

W52/FC PORTO (POR)

21

2

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

20

3

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

15

4

4

ESP19800129

10002526428

CESAR VELOSO Gustavo

W52/FC PORTO (POR)

14

5

82

POR19891025

10007907100

CARVALHO António

EFAPEL (POR)

12

6

1

POR19941115

10008731802

RODRIGUES João

W52/FC PORTO (POR)

10

7

71

ESP19880919

10005584150

GARCIA DE MATEOS Vicente

AVILUDO/LOULETANO (POR)

8

8

123

POR19910510

10006493627

FREITAS Daniel

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

6

9

32

ITA19950419

10009027852

MINALI Riccardo

NIPPO DELKO PROVENCE

6

10

35

ITA19850510

10002926552

FINETTO Mauro

NIPPO DELKO PROVENCE

4

11

16

ESP19910613

10006555867

RUBIO Diego

BURGOS BH (ESP)

2

12

6

POR19901127

10043986652

ANTUNES Amaro

W52/FC PORTO (POR)

1

13

7

POR19851130

10004849475

CALDEIRA Samuel

W52/FC PORTO (POR)

1

 

GERAL MONTANHA - VERMELHA E BRANCA - FIDELIDADE

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

1

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

5

2

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

5

3

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

W52/FC PORTO (POR)

3

4

114

POR19950822

10013699919

RIBEIRO David

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

3

5

4

ESP19800129

10002526428

CESAR VELOSO Gustavo

W52/FC PORTO (POR)

2

6

15

ESP19880730

10005457242

MADRAZO Angel

BURGOS BH (ESP)

2

7

82

POR19891025

10007907100

CARVALHO António

EFAPEL (POR)

1

8

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

1


 

 

GERAL JUVENTUDE - BRANCA - IPDJ

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Tempo

1

14

ESP20010628

10040295905

CANAL Carlos

BURGOS BH (ESP)

4:35:08

2

37

GBR19980829

10026669122

CARR Simon

NIPPO DELKO PROVENCE

4:35:10

3

55

FRA19990719

10015601220

LOUVEL Matis

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

4:35:22

4

116

POR19990609

10011186811

SALGUEIRO Miguel

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

4:35:37

5

105

POR19990707

10015332751

LOPES Pedro Miguel

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:35:39

6

25

ESP19991107

10015906869

LAZKANO Oier

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

4:35:40

7

36

ETH19990112

10084197600

HAILEMICHAEL Mulu

NIPPO DELKO PROVENCE

4:36:04

8

125

POR20001105

10044128213

PINTO Pedro

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

4:38:37

9

97

POR20000403

10044275127

FERREIRA António

FEIRENSE (POR)

4:38:40

10

96

POR19980501

10044603210

LEITE João

FEIRENSE (POR)

4:39:11

11

107

POR19990716

10044097695

SOUSA José

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:39:32

12

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:41:06

 

CAMISOLAS

 

Camisola

Dorsal

Nome

Equipa

Patrocinador

Logotipo

AMARELA

4

CESAR VELOSO Gustavo

W52

JOGOS SANTA CASA

 

VERMELHA

3

MESTRE Daniel

W52

COFIDIS

 

VERMELHA E BRANCA

102

GOMES Luís

KSU

FIDELIDADE

 

BRANCA

14

CANAL Carlos

BBH

IPDJ

 

 

ORDEM DOS CARROS DE APOIO PARA A ETAPA Nº2

 

Pos

Abrev

Equipa

1

W52

W52/FC PORTO (POR)

2

MIR

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

3

EFP

EFAPEL (POR)

4

CDF

FEIRENSE (POR)

5

AVL

AVILUDO/LOULETANO (POR)

6

RLY

RALLY CYCLING (USA)

7

KSU

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

8

ATM

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

9

BBH

BURGOS BH (ESP)

10

RPB

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

11

NDP

NIPPO DELKO PROVENCE

12

ARK

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

13

LAA

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

14

CJR

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)


 

 

 

CORREDORES EM PROVA DEPOIS DA 1ª ETAPA

 

Equipa

 

 

 

 

 

 

 

W52/FC PORTO (POR)

1

RODRIGUES João

2

MESTRE Ricardo

3

MESTRE Daniel

4

CESAR VELOSO

Gustavo

5

VINHAS Rui

6

ANTUNES Amaro

7

CALDEIRA Samuel

BURGOS BH (ESP)

11

VILELA Ricardo

12

NEVES José

13

SMIT Willem

14

CANAL Carlos

15

MADRAZO Angel

16

RUBIO Diego

17

OSORIO Juan Felipe

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

21

NICOLAU BELTRAN Joel

22

MARTIN Sergio

23

GONZALEZ David

24

IRISARRI Jon

25

LAZKANO Oier

26

RODRIGUEZ Cristian

27

SAEZ Hector

NIPPO DELKO PROVENCE

31

FERNANDEZ Delio

32

MINALI Riccardo

33

NAKANE Hideto

34

DIAZ Jose Manuel

35

FINETTO Mauro

36

HAILEMICHAEL Mulu

37

CARR Simon

RALLY CYCLING (USA)

41

BROWN Nathan

42

BRITTON Robert

43

ELLSAY Nigel

44

MANNION Gavin

45

MURPHY Kyle

46

ORONTE Emerson

47

SWIRBUL Keegan

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

51

MCLAY Daniel

52

WELTEN Bram

53

RIOU Alan

54

DELAPLACE Anthony

55

LOUVEL Matis

56

LE ROUX Romain

57

NOPPE Christophe

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

61

FIGUEIREDO Frederico

62

MARTINGIL César

63

GRIGOREV Aleksandr

64

LIVRAMENTO David

65

PEREIRA Valter

66

TRUEBA Alvaro

67

MARQUE Alejandro

AVILUDO/LOULETANO (POR)

71

GARCIA DE MATEOS

Vicente

72

DE LA FUENTE

David

73

BARBOSA Marcio

74

DEL PINO Jesus

75

MEIRELES Nuno

76

MATIAS João

77

SHILOV Sergei

EFAPEL (POR)

81

BRANDÃO Jóni

82

CARVALHO António

83

MENDONÇA Luís

84

FONTE César

85

SILVA Rafael

86

PAULINHO Sérgio

87

MACHADO Tiago

FEIRENSE (POR)

91

REIS Rafael

92

PELEGRI Oscar

93

CARRETERO Jesus

94

OLIVEIRA Fábio

95

AMADO Gonçalo

96

LEITE João

97

FERREIRA António

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

101

CASIMIRO Henrique

102

GOMES Luís

103

FERNANDES Venceslau

104

LOURENÇO Rafael

105

LOPES Pedro Miguel

106

COSTA Fábio

107

SOUSA José

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

111

DUARTE Emanuel

112

RAMALHO André

113

LEAÇA Gonçalo

114

RIBEIRO David

115

SCHEULEN Marvin

116

SALGUEIRO Miguel

117

SILVA Bruno

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

121

SILVA Joaquim

122

SANCHO Hugo

123

FREITAS Daniel

124

GONÇALVES Gaspar

125

PINTO Pedro

126

SANCHEZ Angel

127

LINAREZ Leangel

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

131

BENTA João

132

NUNES Hugo

133

CARVALHO Gonçalo

134

FERNANDES Luís

135

SILVA Daniel

136

GALLEGO Alberto

137

RODRIGUES David


 

 

98 CORREDORES

 

(W52) W52/FC PORTO (POR)

Director: RIBEIRO Nuno - 10002093261

(BBH) BURGOS BH (ESP)

Director: PEREZ Ruben - 10003358810

(CJR) CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

Director: MARTINEZ Ruben - 10005827357

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

1

RODRIGUES João

POR19941115

10008731802

11

VILELA Ricardo

POR19871218

10005827559

21

NICOLAU

BELTRAN Joel

ESP19971223

10039723908

2

MESTRE Ricardo

POR19830911

10003367092

12

NEVES José

POR19951030

10014517143

3

MESTRE Daniel

POR19860401

10006400162

13

SMIT Willem

RSA19921229

10009416357

22

MARTIN Sergio

ESP19961213

10009517906

4

CESAR VELOSO

Gustavo

ESP19800129

10002526428

14

CANAL Carlos

ESP20010628

10040295905

23

GONZALEZ David

ESP19960221

10041823350

15

MADRAZO Angel

ESP19880730

10005457242

24

IRISARRI Jon

ESP19951109

10009519118

5

VINHAS Rui

POR19861206

10007455038

16

RUBIO Diego

ESP19910613

10006555867

25

LAZKANO Oier

ESP19991107

10015906869

6

ANTUNES Amaro

POR19901127

10043986652

17

OSORIO Juan

Felipe

COL19950130

10009227613

26

RODRIGUEZ

Cristian

ESP19950303

10008693204

7

CALDEIRA Samuel

POR19851130

10004849475

 

 

27

SAEZ Hector

ESP19931106

10008682793

(NDP) NIPPO DELKO PROVENCE

Director: AZEVEDO José - 10000807912

(RLY) RALLY CYCLING (USA)

Director: MCCARTY Pat - 10050576992

(ARK) TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

Director: TREHIN Roger - 10024210170

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

31

FERNANDEZ Delio

ESP19860217

10006142811

41

BROWN Nathan

USA19910707

10006467254

51

MCLAY Daniel

GBR19920103

10006384196

32

MINALI Riccardo

ITA19950419

10009027852

42

BRITTON Robert

CAN19840922

10003127323

52

WELTEN Bram

NED19970329

10009334717

33

NAKANE Hideto

JPN19900502

10007947516

43

ELLSAY Nigel

CAN19940430

10008671477

53

RIOU Alan

FRA19970402

10010202562

34

DIAZ Jose Manuel

ESP19950118

10043045045

44

MANNION Gavin

USA19910824

10006271335

54

DELAPLACE

Anthony

FRA19890911

10005874645

35

FINETTO Mauro

ITA19850510

10002926552

45

MURPHY Kyle

USA19911005

10009794960

36

HAILEMICHAEL

Mulu

ETH19990112

10084197600

46

ORONTE Emerson

USA19900129

10007600033

55

LOUVEL Matis

FRA19990719

10015601220

47

SWIRBUL Keegan

USA19950902

10009382005

56

LE ROUX Romain

FRA19920703

10007256590

37

CARR Simon

GBR19980829

10026669122

 

57

NOPPE Christophe

BEL19941129

10010005027

(ATM) ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

Director: FITAS Vidal - 10051931760

(AVL) AVILUDO/LOULETANO (POR)

Director: PIEDADE Jorge – 10051926710

(EFP) EFAPEL (POR)

Director: PEREIRA Ruben – 10079914139

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

61

FIGUEIREDO

Frederico

POR19910525

10009363615

71

GARCIA DE

MATEOS Vicente

ESP19880919

10005584150

81

BRANDÃO Jóni

POR19891120

10005484221

82

CARVALHO

António

POR19891025

10007907100

62

MARTINGIL César

POR19950110

10009074736

72

DE LA FUENTE

David

ESP19810504

10002305146

63

GRIGOREV

Aleksandr

RUS19920321

10007219814

83

MENDONÇA Luís

POR19860116

10006224754

73

BARBOSA Marcio

POR19860220

10003249379

84

FONTE César

POR19861210

10005444512

64

LIVRAMENTO

David

POR19831218

10043902281

74

DEL PINO Jesus

ESP19900909

10008197894

85

SILVA Rafael

POR19901114

10008732206

75

MEIRELES Nuno

POR19910813

10009843662

86

PAULINHO Sérgio

POR19800326

10001468421

65

PEREIRA Valter

POR19900222

10008017436

76

MATIAS João

POR19910526

10007815756

87

MACHADO Tiago

POR19851018

10003247359

66

TRUEBA Alvaro

ESP19930110

10007512531

77

SHILOV Sergei

RUS19880206

10006412690

 

67

MARQUE Alejandro

ESP19811023

10003088725

 

(CDF) FEIRENSE (POR)

Director: ANDRADE Joaquim - 10052383721

(KSU) KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

Director: CORREIA Manuel - 10048906471

(LAA) L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

Director: BRÔCO Hernâni - 10001546728

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

91

REIS Rafael

POR19920715

10006878900

101

CASIMIRO

Henrique

POR19860422

10006060258

111

DUARTE Emanuel

POR19970124

10015621529

92

PELEGRI Oscar

ESP19940530

10011233994

112

RAMALHO André

POR19960311

10014374471

93

CARRETERO Jesus

ESP19961224

10014700231

102

GOMES Luís

POR19940507

10008674410

113

LEAÇA Gonçalo

POR19971029

10015621630

94

OLIVEIRA Fábio

POR19941025

10014329005

103

FERNANDES

Venceslau

POR19960124

10014598278

114

RIBEIRO David

POR19950822

10013699919

95

AMADO Gonçalo

POR19940209

10007931146

115

SCHEULEN Marvin

POR19970225

10015291022

96

LEITE João

POR19980501

10044603210

104

LOURENÇO Rafael

POR19971001

10011020800

116

SALGUEIRO

Miguel

POR19990609

10011186811

97

FERREIRA António

POR20000403

10044275127

105

LOPES Pedro

Miguel

POR19990707

10015332751

 

117

SILVA Bruno

POR19880517

10005484120

106

COSTA Fábio

POR19990704

10044107395

 

107

SOUSA José

POR19990716

10044097695

(MIR) MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

Director: MIRANDA Hélder - 10053900456

(RPB) RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

Director: SANTOS José - 10001103760

 

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

121

SILVA Joaquim

POR19920319

10007517682

131

BENTA João

POR19861221

10005827862

122

SANCHO Hugo

POR19820204

10004130665

132

NUNES Hugo

POR19961117

10014893827

123

FREITAS Daniel

POR19910510

10006493627

133

CARVALHO

Gonçalo

POR19971203

10009993307

124

GONÇALVES

Gaspar

POR19950524

10009717057

134

FERNANDES Luís

POR19871202

10008734125

125

PINTO Pedro

POR20001105

10044128213

135

SILVA Daniel

POR19850608

10005695496

126

SANCHEZ Angel

ESP19930412

10009845682

136

GALLEGO Alberto

ESP19901125

10009593886

127

LINAREZ Leangel

VEN19970807

10089663043

137

RODRIGUES David

POR19910710

10006455433


 

 

 

GERAL INDIVIDUAL POR DORSAL

 

Nome                                   

 

Equipa

Difª

 

 

Pos

 

 

 

Nome

 

Equipa                                                    

 

Difª

Pos

1

RODRIGUES João

 

W52/FC PORTO (POR)

0:00:08

 

 

6

 

 

 

71

GARCIA DE MATEOS

Vicente

 

AVILUDO/LOULETANO (POR)

 

0:00:12

8

2

MESTRE Ricardo

 

W52/FC PORTO (POR)

0:00:26

 

 

16

 

 

 

72

DE LA FUENTE David

 

AVILUDO/LOULETANO (POR)

 

0:02:54

67

3

MESTRE Daniel

 

W52/FC PORTO (POR)

0:00:01

 

 

2

 

 

 

73

BARBOSA Marcio

 

AVILUDO/LOULETANO (POR)

 

0:05:31

88

4

CESAR VELOSO Gustavo

 

W52/FC PORTO (POR)

0:00:00

 

 

1

 

 

 

74

DEL PINO Jesus

 

AVILUDO/LOULETANO (POR)

 

0:04:29

82

5

VINHAS Rui

 

W52/FC PORTO (POR)

0:01:04

 

 

41

 

 

 

75

MEIRELES Nuno

 

AVILUDO/LOULETANO (POR)

 

0:02:58

69

6

ANTUNES Amaro

 

W52/FC PORTO (POR)

0:00:32

 

 

23

 

 

 

76

MATIAS João

 

AVILUDO/LOULETANO (POR)

 

0:04:12

79

7

CALDEIRA Samuel

 

W52/FC PORTO (POR)

0:03:28

 

 

74

 

 

 

77

SHILOV Sergei

 

AVILUDO/LOULETANO (POR)

 

0:03:04

70

11

VILELA Ricardo

 

BURGOS BH (ESP)

0:00:32

 

 

22

 

 

 

81

BRANDÃO Jóni

 

EFAPEL (POR)

 

0:00:07

5

12

NEVES José

 

BURGOS BH (ESP)

0:00:41

 

 

26

 

 

 

82

CARVALHO António

 

EFAPEL (POR)

 

0:00:06

4

13

SMIT Willem

 

BURGOS BH (ESP)

0:01:12

 

 

48

 

 

 

83

MENDONÇA Luís

 

EFAPEL (POR)

 

0:00:26

17

14

CANAL Carlos

 

BURGOS BH (ESP)

0:00:48

 

 

31

 

 

 

84

FONTE César

 

EFAPEL (POR)

 

0:00:30

18

15

MADRAZO Angel

 

BURGOS BH (ESP)

0:02:18

 

 

62

 

 

 

85

SILVA Rafael

 

EFAPEL (POR)

 

0:00:36

24

16

RUBIO Diego

 

BURGOS BH (ESP)

0:00:22

 

 

13

 

 

 

86

PAULINHO Sérgio

 

EFAPEL (POR)

 

0:01:11

46

17

OSORIO Juan Felipe

 

BURGOS BH (ESP)

0:03:47

 

 

78

 

 

 

87

MACHADO Tiago

 

EFAPEL (POR)

 

0:02:17

61

21

NICOLAU BELTRAN Joel

 

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:01:27

 

 

54

 

 

 

91

REIS Rafael

 

FEIRENSE (POR)

 

0:00:11

7

22

MARTIN Sergio

 

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:02:57

 

 

68

 

 

 

92

PELEGRI Oscar

 

FEIRENSE (POR)

 

0:02:34

65

23

GONZALEZ David

 

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:02:32

 

 

64

 

 

 

93

CARRETERO Jesus

 

FEIRENSE (POR)

 

0:03:35

77

24

IRISARRI Jon

 

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:01:00

 

 

39

 

 

 

94

OLIVEIRA Fábio

 

FEIRENSE (POR)

 

0:02:51

66

25

LAZKANO Oier

 

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:01:20

 

 

53

 

 

 

95

AMADO Gonçalo

 

FEIRENSE (POR)

 

0:00:55

34

26

RODRIGUEZ Cristian

 

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:00:55

 

 

35

 

 

 

96

LEITE João

 

FEIRENSE (POR)

 

0:04:51

86

27

SAEZ Hector

 

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:04:43

 

 

85

 

 

 

97

FERREIRA António

 

FEIRENSE (POR)

 

0:04:20

81

31

FERNANDEZ Delio

 

NIPPO DELKO PROVENCE

0:00:43

 

 

27

 

 

 

101

CASIMIRO Henrique

 

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

 

0:01:10

45

32

MINALI Riccardo

 

NIPPO DELKO PROVENCE

0:06:15

 

 

90

 

 

 

102

GOMES Luís

 

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

 

0:00:17

10

33

NAKANE Hideto

 

NIPPO DELKO PROVENCE

0:07:28

 

 

94

 

 

 

103

FERNANDES Venceslau

 

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

 

0:03:11

71

34

DIAZ Jose Manuel

 

NIPPO DELKO PROVENCE

0:01:05

 

 

42

 

 

 

104

LOURENÇO Rafael

 

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

 

0:03:22

73

35

FINETTO Mauro

 

NIPPO DELKO PROVENCE

0:00:30

 

 

20

 

 

 

105

LOPES Pedro Miguel

 

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

 

0:01:19

52

36

HAILEMICHAEL Mulu

 

NIPPO DELKO PROVENCE

0:01:44

 

 

57

 

 

 

106

COSTA Fábio

 

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

 

0:06:46

93

37

CARR Simon

 

NIPPO DELKO PROVENCE

0:00:50

 

 

32

 

 

 

107

SOUSA José

 

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

 

0:05:12

87

41

BROWN Nathan

 

RALLY CYCLING (USA)

0:01:11

 

 

47

 

 

 

111

DUARTE Emanuel

 

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

 

0:00:46

29

42

BRITTON Robert

 

RALLY CYCLING (USA)

0:06:42

 

 

92

 

 

 

112

RAMALHO André

 

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

 

0:00:58

38

43

ELLSAY Nigel

 

RALLY CYCLING (USA)

0:06:38

 

 

91

 

 

 

113

LEAÇA Gonçalo

 

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

 

0:01:40

56

44

MANNION Gavin

 

RALLY CYCLING (USA)

0:00:14

 

 

9

 

 

 

114

RIBEIRO David

 

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

 

0:05:34

89

45

MURPHY Kyle

 

RALLY CYCLING (USA)

0:01:17

 

 

50

 

 

 

115

SCHEULEN Marvin

 

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

 

0:11:35

96

46

ORONTE Emerson

 

RALLY CYCLING (USA)

0:07:50

 

 

95

 

 

 

116

SALGUEIRO Miguel

 

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

 

0:01:17

51

47

SWIRBUL Keegan

 

RALLY CYCLING (USA)

0:00:21

 

 

12

 

 

 

117

SILVA Bruno

 

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

 

0:02:21

63

51

MCLAY Daniel

 

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:01:53

 

 

58

 

 

 

121

SILVA Joaquim

 

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

 

0:00:24

15

52

WELTEN Bram

 

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:03:15

 

 

72

 

 

 

122

SANCHO Hugo

 

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

 

0:01:10

44

53

RIOU Alan

 

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:01:05

 

 

43

 

 

 

123

FREITAS Daniel

 

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

 

0:00:04

3

54

DELAPLACE Anthony

 

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:00:44

 

 

28

 

 

 

124

GONÇALVES Gaspar

 

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

 

0:11:42

97

55

LOUVEL Matis

 

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:01:02

 

 

40

 

 

 

125

PINTO Pedro

 

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

 

0:04:17

80

56

LE ROUX Romain

 

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:00:32

 

 

21

 

 

 

126

SANCHEZ Angel

 

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

 

0:12:11

98

57

NOPPE Christophe

 

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:02:15

 

 

60

 

 

 

127

LINAREZ Leangel

 

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

 

0:03:31

75

61

FIGUEIREDO Frederico

 

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:00:23

 

 

14

 

 

 

131

BENTA João

 

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

 

0:00:36

25

62

MARTINGIL César

 

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:03:33

 

 

76

 

 

 

132

NUNES Hugo

 

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

 

0:02:13

59

63

GRIGOREV Aleksandr

 

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:00:57

 

 

36

 

 

 

133

CARVALHO Gonçalo

 

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

 

0:00:51

33

64

LIVRAMENTO David

 

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:04:36

 

 

83

 

 

 

134

FERNANDES Luís

 

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

 

0:01:15

49

65

PEREIRA Valter

 

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:04:37

 

 

84

 

 

 

135

SILVA Daniel

 

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

 

0:00:30

19

66

TRUEBA Alvaro

 

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:00:46

 

 

30

 

 

 

136

GALLEGO Alberto

 

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

 

0:01:37

55

67

MARQUE Alejandro

 

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:00:21

 

 

11

 

 

 

137

RODRIGUES David

 

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

 

0:00:58

37

 

 

Fonte: Federação Portuguesa Ciclismo


Ficha Técnica

  • Titulo: Revista Notícias do Pedal
  • Diretor: José Manuel Cunha Morais
  • Subdiretor: Helena Ricardo Morais
  • Periodicidade: Diária
  • Registado: Entidade Reguladora para a Comunicação Social com o nº: 125457
  • Proprietário e Editor: José Manuel Cunha Morais
  • Morada: Rua do Meirinha, 6 Mogos, 2625-608 Vialonga
  • Redacção: José Morais
  • Fotografia e Vídeo: José Morais, Helena Morais
  • Assistência direção, área informática: Hugo Morais
  • Sede de Redacção: Rua do Meirinha, 6 Mogos, 2625-608 Vialonga
  • Contactos: Telefone / Fax: 219525458 - Email: josemanuelmorais@sapo.pt noticiasdopedal@gmail.com - geral.revistanoticiasdopedal.com