sexta-feira, 2 de outubro de 2020

“Estas são as cinco etapas em que o Giro d'Italia será decidido”


Terceira semana acumula as mais complicadas etapas

Choveu muito desde que a edição giro 2020 foi apresentada há um ano, quando ninguém poderia prever que a corrida italiana acabaria sendo disputada num momento que não tem nada a ver com o seu habitual.

Pelo menos a corrida foi resgatada, e acontece de 3 a 25 de outubro. O que não parece mudar é a emoção que estamos acostumados, mesmo que alguns dos galos do pelotão não venham.

O início não será mais em Budapeste, como planejado antes da pandemia, e os primeiros quatro dias agora acontecerão na Sicília. A corrida acontecerá na Itália, exceto por uma breve visita na etapa 20 para escalar o Col d'Izoard, na França.

Lembremos também que existem três estágios individuais de teste de tempo. Os favoritos já sabem quem são. Estamos falando dos Thomases, Nibali, Fuglsang, Yates...mas certamente é a corrida que coloca todos no seu lugar.

Falaremos sobre as etapas mais complicadas convocadas para marcar o camisola Rosa 2020.

 


 

Etapa 3: Enna-Etna, 150 km (5 de outubro)

Pela terceira vez em quatro anos, o Giro escala o Monte Etna na primeira semana, mas desta vez em uma nova turnê. Simon Yates assumiu a liderança lá em 2018, alcançando a linha de chegada com o companheiro de equipe Esteban Chaves, embora o tempo seja decisivo para saber se os favoritos são tentar quebrar a corrida tão cedo ou preferir ser conservador. A subida final é de 18,2 km e, embora a inclinação média seja de 6,8%, os três quilômetros finais são muito mais íngremes e mostrarão.

 


 

Etapa 14: Conegliano-Valdobbiadene, CRI, 34,1 km (17 de outubro)

Muitos corredores consolidaram seu triunfo final em etapas como esta. O teste de tempo de Valdobbiadene requer algumas mudanças no ritmo, começando com uma porta de quarta categoria, embora os especialistas recuem.

 

 




Etapa 15: Área base Rivolto-Piancavallo, 185 km (18 de outubro)

A estrada de Aviano até o cume de Piancavallo, de 1.290 metros de altitude, totaliza 14,5 km, com uma inclinação média de 7,8%. Embora haja subidas mais difíceis na última semana, essa subida foi exigente o suficiente para ver Dumoulin ceder temporariamente maglia rosa para Nairo Quintana em 2017.

O trecho mais íngreme chega após quatro quilômetros, quando a encosta chega a 14% e permanece em dois dígitos por mais de 2.000 metros. O que acontece nesta fase será realmente decisivo para a estratégia dos acima no ranking.

 

 




Etapa 18: Pinzolo - Laghi di Cancano, 207 km (22 de outubro)

Nós vamos vindo de Madonna di Campiglio, que é inegavelmente muito exigente, com cerca de 5.100 m de escalada total, incluindo o Bondone, mas consideramos o 18º mais decisivo. O Giro atinge seu pico mais alto, passo dello Stelvio, com seus 2.758 m, escalando o Pico Coppi pela décima vez. O Stelvio, que é abordado a partir de seu lado mais famoso, é uma subida infinita de 24,7 km, com uma inclinação média de 7,5%, e se torna mais difícil à medida que progride, com longas etapas de mais de 9% mais próximos do cume.

Segue-se uma descida de 20 km antes da subida final de Laghi di Cancano, que é apresentado no Giro pela primeira vez depois de ter sido a chegada de uma etapa no Giro Rosa no verão passado.

O percurso de 10 km até o fim é feito por uma estrada estreita e sinuosa através de uma série de túneis e se torna cascalho nos últimos quilômetros, o que torna este final especial. No total, o dia apresenta 5.400 m de elevação.

 

 


Etapa 20: Alba-Sestriere, 198 km (24 de outubro)

Agora, a etapa 20 fará o pelotão sofrer muito. Ele começa logo subindo, em direção ao Colle dell'Agnello, cuja cúpula é de 2.744 m. O Agnello tem 21,3 km e uma média de 6,8% de irregularidade, mas fica mais íngreme à medida que o ar começa a se esgotar, e então os ciclistas enfrentarão rampas de 15% na reta final, então mais de um sairá daqui.

O Col d'Izoard segue imediatamente depois e tem 14,2 km de comprimento e uma inclinação média de 7,1%. Depois do Col de Montgenévre (8,4 km a 6%) vai zarpar para Sestriere. A subida final não é a mais íngreme, (11,4 km a 5,9%) mas agora os corredores já estarão muito cansados.

Fonte: Marca

“Mads Pedersen continua a liderar Binckbank Tour a um dia do final da prova”


Sören Kragh Andersen venceu a etapa desta sexta-feira

Por: Lusa

O ciclista dinamarquês Sören Kragh Andersen (Sunweb) venceu esta sexta-feira a quarta etapa do Binckbank Tour, um contrarrelógio de 8,14 quilómetros disputado em Riemst (Bélgica), no qual o seu compatriota Mads Pedersen (Trek-Segafredo) mateve a liderança da geral.

Andersen impôs-se em 9.59 minutos, com seis e sete segundos de avanço, respetivamente, para os suíços Stefan Küng (Groupama-FDJ) e Stefan Bissegger (EF Pro Cycling).

Pedersen, o campeão do mundo de fundo em 2019, foi hoje quarto, a nove segundos, imediatamente à frente do holandês Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix), que ficou a 13.

Na geral, Pederson segurou o primeiro lugar por sete segundos, para Andersen. Kung está a 13, Bissegger a 14 e van der Poel a 17.

O BinckBank Tour termina no sábado, com uma etapa de 183,6 quilómetros entre Ottignies-Louvain-la-Neuve e Grammont, na Bélgica.

A prova devia ter sido corrida na Bélgica e Países Baixos, mas os neerlandeses impediram que a caravana fosse ao seu país, devido à pandemia de covid-19, obrigando a um esforço suplementar dos organizadores para 'encaixarem' o percurso inteiramente dentro da Bélgica.

Fonte: Record on-line


“Volta a Portugal, 6ª Etapa Caldas da Rainha/Torres Vedras”

 

Por: José Morais

Fotos: Federação Portuguesa Ciclismo

A sexta etapa da Volta a Portugal realiza-se este sábado, dia 3, terá uma extensão de 155 quilómetros, e ligou as Caldas da Rainha a Torres Vedras

Tem horário de partida marcada para as 12.50 horas, e a hora de chegada prevista para as 17.29 horas, e pelo meio vão existir três metas volantes, e dois prémios de montanha, de quarta categoria.

Depois da etapa que ligou Oliveira do Hospital a Águeda, uma etapa bem disputada com alguma velocidade, onde foi marcada em parte por alguma chuva, e com imenso vento, Amaro Antunes sai de amarelo vestido, e será que vai conseguir segurar a camisola até Torres Vedras, num percurso semelhante ao de hoje.


Pode ser que se decida já aqui a amarela, mas tudo continua em aberto, quando o segundo classificado Frederico Figueiredo se encontra a 13s. Teremos alterações nas classificações, ou apenas na capital teremos o vencedor desta edição Especial da Volta a Portugal edição 2020.

Ficaremos a aguardar, e amanhã assim que terminar a etapa, traremos de imediato notícias sobre o vencedor da etapa Rainha. 

Fica aqui o trajeto da etapa, e o perfil da mesma.

“Dia de homenagem a Joaquim Agostinho”


Em 1970, Joaquim Agostinho venceu a sua primeira Volta a Portugal, numa altura em que já era uma das figuras do ciclismo nacional, com vitórias no Tour. Firmino Bernardino e Leonel Miranda foram os seus leais companheiros do Sporting para o levar à primeira de três conquistas. Os dois ciclistas contribuíram decisivamente para não permitir veleidades ao FC Porto, onde pontificavam as figuras de Joaquim Leão, Mário Silva e José Azevedo. 50 anos depois, a Volta recorda esse momento de Agostinho, com uma chegada a Torres Vedras.

A sexta etapa, desta sábado, será assim de homenagem, com Torres Vedras a juntar uma chegada na Volta ao habitual Troféu Joaquim Agostinho, há muito uma das provas mais importantes do calendário português. A sua icónica estátua é um local de paragem obrigatória para os amantes da modalidade e em ano de cinquentenário da primeira vitória na Volta a Portugal, a Edição Especial de 2020 não esquece o ciclista que marcou a história do ciclismo nacional.

Com início nas Caldas da Rainha, o pelotão vai ter um dia de périplo pela zona Oeste. São Martinho do Porto, Salir do Porto, Foz do Arelho, Óbidos e Bombarral, por exemplo, fazem parte de um percurso que terá apenas uma quarta categoria em Alfeizerão, logo nos primeiros quilómetros, dos 155. Em Alcobaça, Cadaval e Santa Cruz estão instaladas as metas volantes.

Frederico Figueiredo tem boas recordações de Torres Vedras, pois há duas semanas celebrou a vitória no Troféu. Porém, no que a vitória de etapa diz respeito, esta etapa da Volta é mais uma para os sprinters, quando se está na reta final da corrida. Segunda-feira haverá o contrarrelógio em Lisboa para consagrar o vencedor.

Os candidatos em Torres Vedras são novamente Daniel McLay (Arkéa Samsic), César Martingil (Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel), João Matias (Aviludo-Louletano), Samuel Caldeira (W52-FC Porto), Leangel Linarez (Miranda-Mortágua) e Rafael Silva (Efapel). Porém, não se poderá afastar a hipótese de alguém tentar surpreender numa fase final muito técnica.

Fonte: Federação Portuguesa Ciclismo

“Volta a Portugal/Daniel McLay confirma ser o 'sprinter' do momento na Volta a Portugal”


Britânico da Arkéa-Samsic foi segundo na chegada a Viseu e hoje venceu em Águeda

Por: Lusa

Foto: Federação Portuguesa de Ciclismo

Daniel McLay é o melhor 'sprinter' da edição especial da Volta a Portugal em bicicleta, depois de esta sexta-feia ter confirmado, com a vitória na quinta etapa, a superioridade sugerida há dois dias em Viseu.

Se, na terceira etapa, a sua Arkéa-Samsic despertou demasiado tarde para 'apanhar' Oier Lazkano e o britânico teve de contentar-se com o segundo lugar, na frente do pelotão, hoje, a equipa francesa trabalhou exemplarmente para colocá-lo, sendo recompensada com o primeiro triunfo de McLay esta temporada.

PUB

"Estou muito feliz. É sempre uma sensação incrível quando vencemos, especialmente pela maneira como a equipa correu, era impossível fazerem melhor. Só posso agradecer-lhes. Só tive de fazer [sozinho] 120 metros", reconheceu o 'sprinter' de 28 anos, que nas duas épocas anteriores representou a Education First e que chegou a estar na Volta a França, como corredor da Fortuneo.

Contudo, os motivos de interesse da quinta etapa começaram muito antes de a partida ser dada, em Oliveira do Hospital, para os 176,3 quilómetros até Águeda, quando o colégio de comissários se reuniu para 'decretar' a aplicação de uma penalização de 20 segundos na geral individual a Joni Brandão, por abastecimento irregular, na tirada da Torre, que o ciclista de Travanca venceu.

A manhã de pesadelo do chefe de fila da Efapel, que desceu ao quinto lugar, a distantes 01:37 minutos de Amaro Antunes (W52-FC Porto), não terminaria aí, com Brandão a escorregar no piso molhado do 'pódio' improvisado -- as condições atmosféricas no alto da Torre impediram a festa de consagração dos vencedores no final da tarde de quinta-feira - e a cair com aparato, mas sem gravidade.

Os azares do vice-campeão das últimas duas edições da Volta a Portugal 'ofuscaram' a aventura de Héctor Sáez (Caja Rural-Seguros RGA), Mauro Finetto (Nippo Delko Provence), Anthony Delaplace (Team Arkéa-Samsic), Fábio Costa (Kelly-Simoldes-UDO) e Hugo Sancho (Miranda-Mortágua), que se lançaram para a frente da corrida aos 49 quilómetros e dispuseram de uma vantagem máxima de 03.30 minutos.

O quinteto foi perseguido por Burgos-BH e W52-FC Porto, que tomaram a dianteira de um pelotão alongado pela força do vento, uma presença constante durante uma etapa tipicamente outonal, com rajadas de 35 km/h em alguns troços do percurso.

Foi já nos últimos 18 quilómetros que os fugitivos foram alcançados e a formação francesa 'montou' o 'comboio' para McLay, que num intrincado final nas ruas de Águeda, não totalmente plano, levou a melhor sobre o venezuelano Leangel Linarez (Miranda-Mortágua) e o italiano Riccaro Minali (Nippo Delko Provence), respetivamente segundo e terceiro na etapa.

O momento feliz do britânico da Arkéa-Samsic teve, contudo, um final atribulado, com a organização, uma vez mais, a complicar o momento das declarações do vencedor aos jornalistas, com o pretexto da pandemia da covid-19, levando mesmo McLay a desesperar e a abandonar a 'conferência de imprensa', antes de reconsiderar e voltar para manifestar o seu contentamento.

Com as mesmas 04:14.46 horas do vencedor chegou Amaro Antunes (W52-FC Porto), que manteve os 13 segundos da vantagem sobre Frederico Figueiredo (Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel) e os 01.13 sobre o seu companheiro Gustavo Veloso, na véspera da ligação de 155 quilómetros entre Caldas da Rainha e Torres Vedras, ponto final da sexta etapa.

Fonte: Record on-line

“Volta a Portugal/ Classificações da 5ª etapa de Oliveira do Hospital a Águeda (176.3 Km) Média do vencedor da etapa: 41.520 Km/h

 

 


 Por: José Carlos Gomes

Foto: Federação Portuguesa Ciclismo

 


CLASSIFICAÇÃO INDIVIDUAL NA ETAPA

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Cat

Equipa

Tempo

Difª

51

GBR19920103

10006384196

MCLAY Daniel

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

4:14:46

 

127

VEN19970807

10089663043

LINAREZ Leangel

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

4:14:46

m.t.

32

ITA19950419

10009027852

MINALI Riccardo

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

4:14:46

m.t.

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:14:46

m.t.

123

POR19910510

10006493627

FREITAS Daniel

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

4:14:46

m.t.

23

ESP19960221

10041823350

GONZALEZ David

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

4:14:46

m.t.

85

POR19901114

10008732206

SILVA Rafael

ELITE

EFAPEL (POR)

4:14:46

m.t.

62

POR19950110

10009074736

MARTINGIL César

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

4:14:46

m.t.

6

POR19901127

10043986652

ANTUNES Amaro

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

4:14:46

m.t.

10º

31

ESP19860217

10006142811

FERNANDEZ Delio

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

4:14:46

m.t.

11º

14

ESP20010628

10040295905

CANAL Carlos

SUB 23

BURGOS BH (ESP)

4:14:46

m.t.

12º

4

ESP19800129

10002526428

CESAR VELOSO Gustavo

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

4:14:46

m.t.

13º

112

POR19960311

10014374471

RAMALHO André

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

4:14:46

m.t.

14º

82

POR19891025

10007907100

CARVALHO António

ELITE

EFAPEL (POR)

4:14:46

m.t.

15º

76

POR19910526

10007815756

MATIAS João

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

4:14:46

m.t.

16º

67

ESP19811023

10003088725

MARQUE Alejandro

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

4:14:46

m.t.

17º

61

POR19910525

10009363615

FIGUEIREDO Frederico

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

4:14:46

m.t.

18º

34

ESP19950118

10043045045

DIAZ Jose Manuel

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

4:14:46

m.t.

19º

131

POR19861221

10005827862

BENTA João

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

4:14:46

m.t.

20º

57

BEL19941129

10010005027

NOPPE Christophe

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

4:14:46

m.t.

21º

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

4:14:46

m.t.

22º

47

USA19950902

10009382005

SWIRBUL Keegan

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

4:14:46

m.t.

23º

1

POR19941115

10008731802

RODRIGUES João

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

4:14:46

m.t.

24º

81

POR19891120

10005484221

BRANDÃO Jóni

ELITE

EFAPEL (POR)

4:14:46

m.t.

25º

116

POR19990609

10011186811

SALGUEIRO Miguel

SUB 23

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

4:14:46

m.t.

26º

134

POR19871202

10008734125

FERNANDES Luís

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

4:14:46

m.t.

27º

35

ITA19850510

10002926552

FINETTO Mauro

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

4:14:46

m.t.

28º

16

ESP19910613

10006555867

RUBIO Diego

ELITE

BURGOS BH (ESP)

4:14:46

m.t.

29º

11

POR19871218

10005827559

VILELA Ricardo

ELITE

BURGOS BH (ESP)

4:14:46

m.t.

30º

71

ESP19880919

10005584150

GARCIA DE MATEOS Vicente

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

4:14:46

m.t.

31º

26

ESP19950303

10008693204

RODRIGUEZ Cristian

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

4:14:46

m.t.

32º

101

POR19860422

10006060258

CASIMIRO Henrique

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:14:46

m.t.

33º

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

4:14:46

m.t.

34º

117

POR19880517

10005484120

SILVA Bruno

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

4:14:46

m.t.

35º

133

POR19971203

10009993307

CARVALHO Gonçalo

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

4:14:46

m.t.

36º

84

POR19861210

10005444512

FONTE César

ELITE

EFAPEL (POR)

4:14:46

m.t.

37º

63

RUS19920321

10007219814

GRIGOREV Aleksandr

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

4:14:58

a 12

38º

95

POR19940209

10007931146

AMADO Gonçalo

ELITE

FEIRENSE (POR)

4:14:58

m.t.

39º

77

RUS19880206

10006412690

SHILOV Sergei

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

4:15:00

a 14

40º

114

POR19950822

10013699919

RIBEIRO David

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

4:15:02

a 16

41º

105

POR19990707

10015332751

LOPES Pedro Miguel

SUB 23

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:15:02

m.t.

42º

37

GBR19980829

10026669122

CARR Simon

SUB 23

NIPPO DELKO PROVENCE

4:15:07

a 21

43º

92

ESP19940530

10011233994

PELEGRI Oscar

ELITE

FEIRENSE (POR)

4:15:16

a 30

44º

55

FRA19990719

10015601220

LOUVEL Matis

SUB 23

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

4:15:27

a 41

45º

54

FRA19890911

10005874645

DELAPLACE Anthony

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

4:15:29

a 43

46º

41

USA19910707

10006467254

BROWN Nathan

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

4:15:31

a 45

47º

52

NED19970329

10009334717

WELTEN Bram

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

4:15:38

a 52

48º

15

ESP19880730

10005457242

MADRAZO Angel

ELITE

BURGOS BH (ESP)

4:15:42

a 56

49º

13

RSA19921229

10009416357

SMIT Willem

ELITE

BURGOS BH (ESP)

4:15:42

m.t.

50º

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

4:15:42

m.t.


 

51º

93

ESP19961224

10014700231

CARRETERO Jesus

ELITE

FEIRENSE (POR)

4:15:42

m.t.

52º

126

ESP19930412

10009845682

SANCHEZ Angel

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

4:15:44

a 58

53º

75

POR19910813

10009843662

MEIRELES Nuno

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

4:16:00

a 1:14

54º

136

ESP19901125

10009593886

GALLEGO Alberto

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

4:16:00

m.t.

55º

65

POR19900222

10008017436

PEREIRA Valter

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

4:16:00

m.t.

56º

135

POR19850608

10005695496

SILVA Daniel

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

4:16:00

m.t.

57º

91

POR19920715

10006878900

REIS Rafael

ELITE

FEIRENSE (POR)

4:16:00

m.t.

58º

111

POR19970124

10015621529

DUARTE Emanuel

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

4:16:00

m.t.

59º

113

POR19971029

10015621630

LEAÇA Gonçalo

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

4:16:00

m.t.

60º

137

POR19910710

10006455433

RODRIGUES David

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

4:16:00

m.t.

61º

64

POR19831218

10043902281

LIVRAMENTO David

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

4:16:00

m.t.

62º

132

POR19961117

10014893827

NUNES Hugo

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

4:16:00

m.t.

63º

94

POR19941025

10014329005

OLIVEIRA Fábio

ELITE

FEIRENSE (POR)

4:16:00

m.t.

64º

96

POR19980501

10044603210

LEITE João

SUB 23

FEIRENSE (POR)

4:16:00

m.t.

65º

72

ESP19810504

10002305146

DE LA FUENTE David

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

4:16:00

m.t.

66º

74

ESP19900909

10008197894

DEL PINO Jesus

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

4:16:00

m.t.

67º

66

ESP19930110

10007512531

TRUEBA Alvaro

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

4:16:00

m.t.

68º

103

POR19960124

10014598278

FERNANDES Venceslau

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:16:00

m.t.

69º

2

POR19830911

10003367092

MESTRE Ricardo

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

4:16:00

m.t.

70º

22

ESP19961213

10009517906

MARTIN Sergio

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

4:16:00

m.t.

71º

21

ESP19971223

10039723908

NICOLAU BELTRAN Joel

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

4:16:00

m.t.

72º

27

ESP19931106

10008682793

SAEZ Hector

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

4:16:00

m.t.

73º

24

ESP19951109

10009519118

IRISARRI Jon

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

4:16:00

m.t.

74º

56

FRA19920703

10007256590

LE ROUX Romain

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

4:16:00

m.t.

75º

53

FRA19970402

10010202562

RIOU Alan

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

4:16:00

m.t.

76º

5

POR19861206

10007455038

VINHAS Rui

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

4:16:00

m.t.

77º

87

POR19851018

10003247359

MACHADO Tiago

ELITE

EFAPEL (POR)

4:16:00

m.t.

78º

45

USA19911005

10009794960

MURPHY Kyle

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

4:16:00

m.t.

79º

42

CAN19840922

10003127323

BRITTON Robert

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

4:16:00

m.t.

80º

86

POR19800326

10001468421

PAULINHO Sérgio

ELITE

EFAPEL (POR)

4:16:00

m.t.

81º

7

POR19851130

10004849475

CALDEIRA Samuel

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

4:16:00

m.t.

82º

33

JPN19900502

10007947516

NAKANE Hideto

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

4:16:00

m.t.

83º

125

POR20001105

10044128213

PINTO Pedro

SUB 23

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

4:17:04

a 2:18

84º

121

POR19920319

10007517682

SILVA Joaquim

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

4:17:04

m.t.

85º

17

COL19950130

10009227613

OSORIO Juan Felipe

ELITE

BURGOS BH (ESP)

4:14:46

a 0

86º

44

USA19910824

10006271335

MANNION Gavin

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

4:17:27

a 2:41

87º

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

SUB 23

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:17:27

m.t.

88º

107

POR19990716

10044097695

SOUSA José

SUB 23

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:17:27

m.t.

89º

104

POR19971001

10011020800

LOURENÇO Rafael

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

4:17:27

m.t.

90º

25

ESP19991107

10015906869

LAZKANO Oier

SUB 23

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

4:19:21

a 4:35

91º

12

POR19951030

10014517143

NEVES José

ELITE

BURGOS BH (ESP)

4:22:51

a 8:05

 

 

 

DESISTENTES NA ETAPA

 

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Cat

Equipa

73

POR19860220

10003249379

BARBOSA Marcio

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

97

POR20000403

10044275127

FERREIRA António

SUB 23

FEIRENSE (POR)

124

POR19950524

10009717057

GONÇALVES Gaspar

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)


 

 

 

 

CLASSIFICAÇÃO POR EQUIPAS NA ETAPA

 

Pos

Abrev

Equipa

Tempo

NDP

NIPPO DELKO PROVENCE

12:44:18

ATM

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

12:44:18

W52

W52/FC PORTO (POR)

12:44:18

EFP

EFAPEL (POR)

12:44:18

BBH

BURGOS BH (ESP)

12:44:18

LAA

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

12:44:18

RPB

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

12:44:18

AVL

AVILUDO/LOULETANO (POR)

12:44:32

KSU

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

12:44:34

10º

ARK

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

12:44:59

11º

MIR

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

12:45:14

12º

CJR

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

12:45:32

13º

CDF

FEIRENSE (POR)

12:45:56

14º

RLY

RALLY CYCLING (USA)

12:46:17

 

 

 

CLASSIFICAÇÃO POR PONTOS NA ETAPA

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

1

51

GBR19920103

10006384196

MCLAY Daniel

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

40

2

127

VEN19970807

10089663043

LINAREZ Leangel

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

32

3

32

ITA19950419

10009027852

MINALI Riccardo

NIPPO DELKO PROVENCE

28

4

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

24

5

123

POR19910510

10006493627

FREITAS Daniel

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

20

6

23

ESP19960221

10041823350

GONZALEZ David

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

16

7

85

POR19901114

10008732206

SILVA Rafael

EFAPEL (POR)

12

8

62

POR19950110

10009074736

MARTINGIL César

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

8

9

6

POR19901127

10043986652

ANTUNES Amaro

W52/FC PORTO (POR)

6

10

31

ESP19860217

10006142811

FERNANDEZ Delio

NIPPO DELKO PROVENCE

4

 

 

 

CLASSIFICAÇÃO DO PRÉMIO DA MONTANHA - Celavista (4ª)

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

27

ESP19931106

10008682793

SAEZ Hector

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

3

35

ITA19850510

10002926552

FINETTO Mauro

NIPPO DELKO PROVENCE

2

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

1

 

 

 

CLASSIFICAÇÃO DO PRÉMIO DA MONTANHA - Espinheira (4ª)

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

3

27

ESP19931106

10008682793

SAEZ Hector

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

2

54

FRA19890911

10005874645

DELAPLACE Anthony

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

1

 

 

 

 

 

CLASSIFICAÇÃO DAS METAS VOLANTES - Góis

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

5

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

3

54

FRA19890911

10005874645

DELAPLACE Anthony

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

1


 

 

 

 

CLASSIFICAÇÃO DAS METAS VOLANTES - Penacova

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

5

35

ITA19850510

10002926552

FINETTO Mauro

NIPPO DELKO PROVENCE

3

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

1

 

 

 

CLASSIFICAÇÃO DAS METAS VOLANTES - Sangalhos

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

5

87

POR19851018

10003247359

MACHADO Tiago

EFAPEL (POR)

3

121

POR19920319

10007517682

SILVA Joaquim

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

1

 

 

 

RESUMO DA ETAPA

 

Tipo

Corredores

ALINHARAM

94 corredores

DESISTIRAM

73, 97, 124

EXPULSOS

 

FORA DE CONTROLO

 

NÃO ALINHARAM

 


 

Final da etapa nº 5 de Oliveira do Hospital a Águeda (176.3 Km) Média do camisola amarela: 38.981 Km/h

 

 

 

GERAL INDIVIDUAL - AMARELA - JOGOS SANTA CASA

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Cat

Equipa

Tempo

cent

ch

b/p

6

POR19901127

10043986652

ANTUNES Amaro

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

21:48:03

94

80

0

61

POR19910525

10009363615

FIGUEIREDO Frederico

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 13

67

77

0

4

ESP19800129

10002526428

CESAR VELOSO Gustavo

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 1:13

51

38

0

131

POR19861221

10005827862

BENTA João

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 1:27

96

115

0

81

POR19891120

10005484221

BRANDÃO Jóni

ELITE

EFAPEL (POR)

a 1:37

45

91

20

1

POR19941115

10008731802

RODRIGUES João

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 2:00

28

78

0

67

ESP19811023

10003088725

MARQUE Alejandro

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 2:15

29

82

0

82

POR19891025

10007907100

CARVALHO António

ELITE

EFAPEL (POR)

m.t.

37

70

20

31

ESP19860217

10006142811

FERNANDEZ Delio

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

a 2:31

56

124

0

10º

26

ESP19950303

10008693204

RODRIGUEZ Cristian

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 2:43

77

172

0

11º

134

POR19871202

10008734125

FERNANDES Luís

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 3:05

64

197

0

12º

123

POR19910510

10006493627

FREITAS Daniel

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 4:23

50

49

0

13º

11

POR19871218

10005827559

VILELA Ricardo

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 4:58

25

129

0

14º

47

USA19950902

10009382005

SWIRBUL Keegan

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 5:32

76

124

0

15º

34

ESP19950118

10043045045

DIAZ Jose Manuel

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

a 5:36

52

161

0

16º

101

POR19860422

10006060258

CASIMIRO Henrique

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 5:37

57

163

0

17º

71

ESP19880919

10005584150

GARCIA DE MATEOS Vicente

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 6:13

61

91

0

18º

133

POR19971203

10009993307

CARVALHO Gonçalo

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 6:36

10

175

0

19º

137

POR19910710

10006455433

RODRIGUES David

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 7:10

66

224

0

20º

37

GBR19980829

10026669122

CARR Simon

SUB 23

NIPPO DELKO PROVENCE

a 7:22

84

197

0

21º

54

FRA19890911

10005874645

DELAPLACE Anthony

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 7:49

33

160

0

22º

84

POR19861210

10005444512

FONTE César

ELITE

EFAPEL (POR)

a 9:22

06

162

0

23º

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 9:34

40

72

0

24º

112

POR19960311

10014374471

RAMALHO André

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 10:24

68

172

0

25º

85

POR19901114

10008732206

SILVA Rafael

ELITE

EFAPEL (POR)

a 11:48

19

132

0

26º

105

POR19990707

10015332751

LOPES Pedro Miguel

SUB 23

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 13:56

04

241

0

27º

2

POR19830911

10003367092

MESTRE Ricardo

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 17:04

24

227

0

28º

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 18:31

86

136

0

29º

55

FRA19990719

10015601220

LOUVEL Matis

SUB 23

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 18:57

91

242

0

30º

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 19:40

05

261

0

31º

136

ESP19901125

10009593886

GALLEGO Alberto

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 24:17

09

283

0

32º

63

RUS19920321

10007219814

GRIGOREV Aleksandr

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 26:21

43

246

0

33º

135

POR19850608

10005695496

SILVA Daniel

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 31:08

24

233

0

34º

35

ITA19850510

10002926552

FINETTO Mauro

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

a 31:21

88

159

0

35º

117

POR19880517

10005484120

SILVA Bruno

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 32:20

88

271

0

36º

41

USA19910707

10006467254

BROWN Nathan

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 34:06

57

290

0

37º

132

POR19961117

10014893827

NUNES Hugo

ELITE

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

a 37:35

95

302

0

38º

95

POR19940209

10007931146

AMADO Gonçalo

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 40:35

15

256

0

39º

44

USA19910824

10006271335

MANNION Gavin

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 40:51

48

246

0

40º

5

POR19861206

10007455038

VINHAS Rui

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 41:58

91

338

0

41º

111

POR19970124

10015621529

DUARTE Emanuel

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 44:05

06

300

0

42º

74

ESP19900909

10008197894

DEL PINO Jesus

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 46:05

64

380

0

43º

15

ESP19880730

10005457242

MADRAZO Angel

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 46:10

37

308

0

44º

77

RUS19880206

10006412690

SHILOV Sergei

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 46:26

99

290

0

45º

103

POR19960124

10014598278

FERNANDES Venceslau

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 46:55

39

384

0

46º

14

ESP20010628

10040295905

CANAL Carlos

SUB 23

BURGOS BH (ESP)

a 47:27

66

216

0

47º

86

POR19800326

10001468421

PAULINHO Sérgio

ELITE

EFAPEL (POR)

a 47:50

17

327

0

48º

121

POR19920319

10007517682

SILVA Joaquim

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 48:13

20

274

0

49º

22

ESP19961213

10009517906

MARTIN Sergio

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 49:00

16

332

0

50º

66

ESP19930110

10007512531

TRUEBA Alvaro

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 50:02

21

317

0

51º

13

RSA19921229

10009416357

SMIT Willem

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 51:45

32

306

20

52º

51

GBR19920103

10006384196

MCLAY Daniel

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 53:07

45

225

0


 

53º

113

POR19971029

10015621630

LEAÇA Gonçalo

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 55:22

91

370

0

54º

62

POR19950110

10009074736

MARTINGIL César

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 55:29

58

301

0

55º

12

POR19951030

10014517143

NEVES José

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 58:04

01

309

0

56º

24

ESP19951109

10009519118

IRISARRI Jon

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 58:18

21

340

0

57º

16

ESP19910613

10006555867

RUBIO Diego

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 59:13

50

267

0

58º

56

FRA19920703

10007256590

LE ROUX Romain

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 1:02:12

18

298

0

59º

17

COL19950130

10009227613

OSORIO Juan Felipe

ELITE

BURGOS BH (ESP)

a 1:02:15

35

418

10

60º

25

ESP19991107

10015906869

LAZKANO Oier

SUB 23

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 1:03:54

16

347

0

61º

45

USA19911005

10009794960

MURPHY Kyle

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 1:04:16

02

367

0

62º

76

POR19910526

10007815756

MATIAS João

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 1:05:45

09

358

0

63º

87

POR19851018

10003247359

MACHADO Tiago

ELITE

EFAPEL (POR)

a 1:06:06

21

352

20

64º

75

POR19910813

10009843662

MEIRELES Nuno

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 1:06:22

98

407

0

65º

126

ESP19930412

10009845682

SANCHEZ Angel

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 1:06:45

98

442

0

66º

104

POR19971001

10011020800

LOURENÇO Rafael

ELITE

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 1:07:40

71

437

0

67º

114

POR19950822

10013699919

RIBEIRO David

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 1:08:05

89

390

0

68º

57

BEL19941129

10010005027

NOPPE Christophe

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 1:09:12

67

307

0

69º

72

ESP19810504

10002305146

DE LA FUENTE David

ELITE

AVILUDO/LOULETANO (POR)

a 1:10:27

39

399

0

70º

127

VEN19970807

10089663043

LINAREZ Leangel

ELITE

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 1:10:53

53

343

0

71º

91

POR19920715

10006878900

REIS Rafael

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 1:10:55

67

298

0

72º

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

SUB 23

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 1:12:13

84

452

0

73º

42

CAN19840922

10003127323

BRITTON Robert

ELITE

RALLY CYCLING (USA)

a 1:12:18

41

403

0

74º

27

ESP19931106

10008682793

SAEZ Hector

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 1:12:59

19

413

0

75º

53

FRA19970402

10010202562

RIOU Alan

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 1:13:13

96

351

0

76º

65

POR19900222

10008017436

PEREIRA Valter

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 1:13:17

21

443

0

77º

64

POR19831218

10043902281

LIVRAMENTO David

ELITE

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

a 1:13:23

39

436

0

78º

7

POR19851130

10004849475

CALDEIRA Samuel

ELITE

W52/FC PORTO (POR)

a 1:14:13

22

358

0

79º

94

POR19941025

10014329005

OLIVEIRA Fábio

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 1:15:44

82

420

0

80º

125

POR20001105

10044128213

PINTO Pedro

SUB 23

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

a 1:17:21

16

475

0

81º

33

JPN19900502

10007947516

NAKANE Hideto

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

a 1:17:40

04

460

0

82º

23

ESP19960221

10041823350

GONZALEZ David

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 1:18:16

75

358

0

83º

52

NED19970329

10009334717

WELTEN Bram

ELITE

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

a 1:19:51

69

434

0

84º

21

ESP19971223

10039723908

NICOLAU BELTRAN Joel

ELITE

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

a 1:23:26

50

426

0

85º

32

ITA19950419

10009027852

MINALI Riccardo

ELITE

NIPPO DELKO PROVENCE

a 1:25:37

70

419

0

86º

93

ESP19961224

10014700231

CARRETERO Jesus

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 1:26:49

67

442

0

87º

116

POR19990609

10011186811

SALGUEIRO Miguel

SUB 23

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 1:27:36

42

347

0

88º

107

POR19990716

10044097695

SOUSA José

SUB 23

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

a 1:28:38

05

494

0

89º

96

POR19980501

10044603210

LEITE João

SUB 23

FEIRENSE (POR)

a 1:31:24

35

485

0

90º

92

ESP19940530

10011233994

PELEGRI Oscar

ELITE

FEIRENSE (POR)

a 1:33:34

04

442

0

91º

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

ELITE

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

a 1:38:37

39

474

0

 

 

 

GERAL EQUIPAS

 

Pos

Abrev

Equipa

Tempo

Dif

W52

W52/FC PORTO (POR)

65:26:51

 

RPB

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

65:33:32

a 6:41

EFP

EFAPEL (POR)

65:36:31

a 9:40

NDP

NIPPO DELKO PROVENCE

65:37:09

a 10:18

ATM

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

65:44:20

a 17:29

KSU

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

65:53:05

a 26:14

MIR

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

65:57:48

a 30:57

ARK

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

66:30:19

a 1:03:28

BBH

BURGOS BH (ESP)

66:36:11

a 1:09:20

10º

RLY

RALLY CYCLING (USA)

66:39:06

a 1:12:15

11º

LAA

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

66:41:28

a 1:14:37

12º

AVL

AVILUDO/LOULETANO (POR)

66:54:35

a 1:27:44

13º

CJR

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

66:56:39

a 1:29:48

14º

CDF

FEIRENSE (POR)

68:20:09

a 2:53:18


 

 

 

 

 

GERAL PONTOS - VERMELHA - COFIDIS

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

103

51

GBR19920103

10006384196

MCLAY Daniel

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

72

127

VEN19970807

10089663043

LINAREZ Leangel

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

60

6

POR19901127

10043986652

ANTUNES Amaro

W52/FC PORTO (POR)

44

123

POR19910510

10006493627

FREITAS Daniel

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

42

25

ESP19991107

10015906869

LAZKANO Oier

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

41

4

ESP19800129

10002526428

CESAR VELOSO Gustavo

W52/FC PORTO (POR)

36

32

ITA19950419

10009027852

MINALI Riccardo

NIPPO DELKO PROVENCE

34

61

POR19910525

10009363615

FIGUEIREDO Frederico

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

33

10º

35

ITA19850510

10002926552

FINETTO Mauro

NIPPO DELKO PROVENCE

27

11º

81

POR19891120

10005484221

BRANDÃO Jóni

EFAPEL (POR)

24

12º

131

POR19861221

10005827862

BENTA João

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

22

13º

82

POR19891025

10007907100

CARVALHO António

EFAPEL (POR)

22

14º

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

W52/FC PORTO (POR)

21

15º

71

ESP19880919

10005584150

GARCIA DE MATEOS Vicente

AVILUDO/LOULETANO (POR)

16

16º

23

ESP19960221

10041823350

GONZALEZ David

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

16

17º

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

15

18º

1

POR19941115

10008731802

RODRIGUES João

W52/FC PORTO (POR)

12

19º

37

GBR19980829

10026669122

CARR Simon

NIPPO DELKO PROVENCE

12

20º

112

POR19960311

10014374471

RAMALHO André

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

12

21º

85

POR19901114

10008732206

SILVA Rafael

EFAPEL (POR)

12

22º

62

POR19950110

10009074736

MARTINGIL César

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

11

23º

31

ESP19860217

10006142811

FERNANDEZ Delio

NIPPO DELKO PROVENCE

10

24º

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

8

25º

77

RUS19880206

10006412690

SHILOV Sergei

AVILUDO/LOULETANO (POR)

8

26º

67

ESP19811023

10003088725

MARQUE Alejandro

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

7

27º

132

POR19961117

10014893827

NUNES Hugo

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

7

28º

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

6

29º

26

ESP19950303

10008693204

RODRIGUEZ Cristian

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

6

30º

11

POR19871218

10005827559

VILELA Ricardo

BURGOS BH (ESP)

6

31º

2

POR19830911

10003367092

MESTRE Ricardo

W52/FC PORTO (POR)

5

32º

15

ESP19880730

10005457242

MADRAZO Angel

BURGOS BH (ESP)

5

33º

134

POR19871202

10008734125

FERNANDES Luís

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

4

34º

34

ESP19950118

10043045045

DIAZ Jose Manuel

NIPPO DELKO PROVENCE

4

35º

117

POR19880517

10005484120

SILVA Bruno

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

4

36º

55

FRA19990719

10015601220

LOUVEL Matis

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

3

37º

86

POR19800326

10001468421

PAULINHO Sérgio

EFAPEL (POR)

3

38º

16

ESP19910613

10006555867

RUBIO Diego

BURGOS BH (ESP)

2

39º

54

FRA19890911

10005874645

DELAPLACE Anthony

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

1

40º

121

POR19920319

10007517682

SILVA Joaquim

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

1

41º

113

POR19971029

10015621630

LEAÇA Gonçalo

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

1

42º

12

POR19951030

10014517143

NEVES José

BURGOS BH (ESP)

1

43º

7

POR19851130

10004849475

CALDEIRA Samuel

W52/FC PORTO (POR)

1

44º

21

ESP19971223

10039723908

NICOLAU BELTRAN Joel

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

1


 

 

 

 

GERAL MONTANHA - VERMELHA E BRANCA - FIDELIDADE

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Pontos

132

POR19961117

10014893827

NUNES Hugo

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

55

61

POR19910525

10009363615

FIGUEIREDO Frederico

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

30

6

POR19901127

10043986652

ANTUNES Amaro

W52/FC PORTO (POR)

28

2

POR19830911

10003367092

MESTRE Ricardo

W52/FC PORTO (POR)

20

81

POR19891120

10005484221

BRANDÃO Jóni

EFAPEL (POR)

20

4

ESP19800129

10002526428

CESAR VELOSO Gustavo

W52/FC PORTO (POR)

12

103

POR19960124

10014598278

FERNANDES Venceslau

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

10

131

POR19861221

10005827862

BENTA João

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

10

135

POR19850608

10005695496

SILVA Daniel

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

10

10º

117

POR19880517

10005484120

SILVA Bruno

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

10

11º

102

POR19940507

10008674410

GOMES Luís

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

8

12º

15

ESP19880730

10005457242

MADRAZO Angel

BURGOS BH (ESP)

8

13º

121

POR19920319

10007517682

SILVA Joaquim

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

7

14º

114

POR19950822

10013699919

RIBEIRO David

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

6

15º

82

POR19891025

10007907100

CARVALHO António

EFAPEL (POR)

6

16º

25

ESP19991107

10015906869

LAZKANO Oier

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

6

17º

115

POR19970225

10015291022

SCHEULEN Marvin

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

5

18º

27

ESP19931106

10008682793

SAEZ Hector

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

5

19º

137

POR19910710

10006455433

RODRIGUES David

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

5

20º

37

GBR19980829

10026669122

CARR Simon

NIPPO DELKO PROVENCE

5

21º

122

POR19820204

10004130665

SANCHO Hugo

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

4

22º

3

POR19860401

10006400162

MESTRE Daniel

W52/FC PORTO (POR)

3

23º

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

3

24º

125

POR20001105

10044128213

PINTO Pedro

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

3

25º

31

ESP19860217

10006142811

FERNANDEZ Delio

NIPPO DELKO PROVENCE

2

26º

35

ITA19850510

10002926552

FINETTO Mauro

NIPPO DELKO PROVENCE

2

27º

91

POR19920715

10006878900

REIS Rafael

FEIRENSE (POR)

2

28º

134

POR19871202

10008734125

FERNANDES Luís

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

1

29º

101

POR19860422

10006060258

CASIMIRO Henrique

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

1

30º

71

ESP19880919

10005584150

GARCIA DE MATEOS Vicente

AVILUDO/LOULETANO (POR)

1

31º

54

FRA19890911

10005874645

DELAPLACE Anthony

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

1

32º

95

POR19940209

10007931146

AMADO Gonçalo

FEIRENSE (POR)

1

33º

113

POR19971029

10015621630

LEAÇA Gonçalo

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

1

34º

62

POR19950110

10009074736

MARTINGIL César

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

1

35º

126

ESP19930412

10009845682

SANCHEZ Angel

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

1

36º

13

RSA19921229

10009416357

SMIT Willem

BURGOS BH (ESP)

-2

 

 

 

GERAL JUVENTUDE - BRANCA - IPDJ

 

Pos

Dorsal

Uci

UciId

Nome

Equipa

Tempo

37

GBR19980829

10026669122

CARR Simon

NIPPO DELKO PROVENCE

21:55:25

105

POR19990707

10015332751

LOPES Pedro Miguel

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

22:01:59

55

FRA19990719

10015601220

LOUVEL Matis

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

22:07:00

14

ESP20010628

10040295905

CANAL Carlos

BURGOS BH (ESP)

22:35:30

25

ESP19991107

10015906869

LAZKANO Oier

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

22:51:57

106

POR19990704

10044107395

COSTA Fábio

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

23:00:16

125

POR20001105

10044128213

PINTO Pedro

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

23:05:24

116

POR19990609

10011186811

SALGUEIRO Miguel

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

23:15:39

107

POR19990716

10044097695

SOUSA José

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

23:16:41

10º

96

POR19980501

10044603210

LEITE João

FEIRENSE (POR)

23:19:27


 

 

 

 

CAMISOLAS

 

Camisola

Dorsal

Nome

Equipa

Patrocinador

Logotipo

AMARELA

6

ANTUNES Amaro

W52

JOGOS SANTA CASA

 

VERMELHA

102

GOMES Luís

KSU

COFIDIS

 

VERMELHA E BRANCA

132

NUNES Hugo

RPB

FIDELIDADE

 

BRANCA

37

CARR Simon

NDP

IPDJ

 

 

 

 

ORDEM DOS CARROS DE APOIO PARA A ETAPA Nº6

 

Pos

Abrev

Equipa

W52

W52/FC PORTO (POR)

ATM

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

RPB

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

EFP

EFAPEL (POR)

NDP

NIPPO DELKO PROVENCE

CJR

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

MIR

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

BBH

BURGOS BH (ESP)

RLY

RALLY CYCLING (USA)

10º

KSU

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

11º

AVL

AVILUDO/LOULETANO (POR)

12º

ARK

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

13º

LAA

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

14º

CDF

FEIRENSE (POR)


 

 

 

 

 

CORREDORES EM PROVA DEPOIS DA 5ª ETAPA

 

Equipa

 

 

 

 

 

 

 

W52/FC PORTO (POR)

1

RODRIGUES João

2

MESTRE Ricardo

3

MESTRE Daniel

4

CESAR VELOSO Gustavo

5

VINHAS Rui

6

ANTUNES Amaro

7

CALDEIRA Samuel

BURGOS BH (ESP)

11

VILELA Ricardo

12

NEVES José

13

SMIT Willem

14

CANAL Carlos

15

MADRAZO Angel

16

RUBIO Diego

17

OSORIO Juan Felipe

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

21

NICOLAU BELTRAN Joel

22

MARTIN Sergio

23

GONZALEZ David

24

IRISARRI Jon

25

LAZKANO Oier

26

RODRIGUEZ Cristian

27

SAEZ Hector

NIPPO DELKO PROVENCE

31

FERNANDEZ Delio

32

MINALI Riccardo

33

NAKANE Hideto

34

DIAZ Jose Manuel

35

FINETTO Mauro

37

CARR Simon

 

RALLY CYCLING (USA)

41

BROWN Nathan

42

BRITTON Robert

44

MANNION Gavin

45

MURPHY Kyle

47

SWIRBUL Keegan

 

 

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

51

MCLAY Daniel

52

WELTEN Bram

53

RIOU Alan

54

DELAPLACE Anthony

55

LOUVEL Matis

56

LE ROUX Romain

57

NOPPE Christophe

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

61

FIGUEIREDO Frederico

62

MARTINGIL César

63

GRIGOREV Aleksandr

64

LIVRAMENTO David

65

PEREIRA Valter

66

TRUEBA Alvaro

67

MARQUE Alejandro

AVILUDO/LOULETANO (POR)

71

GARCIA DE MATEOS

Vicente

72

DE LA FUENTE

David

74

DEL PINO Jesus

75

MEIRELES Nuno

76

MATIAS João

77

SHILOV Sergei

 

EFAPEL (POR)

81

BRANDÃO Jóni

82

CARVALHO António

84

FONTE César

85

SILVA Rafael

86

PAULINHO Sérgio

87

MACHADO Tiago

 

FEIRENSE (POR)

91

REIS Rafael

92

PELEGRI Oscar

93

CARRETERO Jesus

94

OLIVEIRA Fábio

95

AMADO Gonçalo

96

LEITE João

 

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

101

CASIMIRO Henrique

102

GOMES Luís

103

FERNANDES Venceslau

104

LOURENÇO Rafael

105

LOPES Pedro Miguel

106

COSTA Fábio

107

SOUSA José

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

111

DUARTE Emanuel

112

RAMALHO André

113

LEAÇA Gonçalo

114

RIBEIRO David

115

SCHEULEN Marvin

116

SALGUEIRO Miguel

117

SILVA Bruno

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

121

SILVA Joaquim

122

SANCHO Hugo

123

FREITAS Daniel

125

PINTO Pedro

126

SANCHEZ Angel

127

LINAREZ Leangel

 

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

131

BENTA João

132

NUNES Hugo

133

CARVALHO Gonçalo

134

FERNANDES Luís

135

SILVA Daniel

136

GALLEGO Alberto

137

RODRIGUES David


 

 

 

 

91 CORREDORES

 

(W52) W52/FC PORTO (POR)

Director: RIBEIRO Nuno - 10002093261

(BBH) BURGOS BH (ESP)

Director: PEREZ Ruben - 10003358810

(CJR) CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

Director: MARTINEZ Ruben - 10005827357

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

1

RODRIGUES João

POR19941115

10008731802

11

VILELA Ricardo

POR19871218

10005827559

21

NICOLAU

BELTRAN Joel

ESP19971223

10039723908

2

MESTRE Ricardo

POR19830911

10003367092

12

NEVES José

POR19951030

10014517143

3

MESTRE Daniel

POR19860401

10006400162

13

SMIT Willem

RSA19921229

10009416357

22

MARTIN Sergio

ESP19961213

10009517906

4

CESAR VELOSO

Gustavo

ESP19800129

10002526428

14

CANAL Carlos

ESP20010628

10040295905

23

GONZALEZ David

ESP19960221

10041823350

15

MADRAZO Angel

ESP19880730

10005457242

24

IRISARRI Jon

ESP19951109

10009519118

5

VINHAS Rui

POR19861206

10007455038

16

RUBIO Diego

ESP19910613

10006555867

25

LAZKANO Oier

ESP19991107

10015906869

6

ANTUNES Amaro

POR19901127

10043986652

17

OSORIO Juan

Felipe

COL19950130

10009227613

26

RODRIGUEZ

Cristian

ESP19950303

10008693204

7

CALDEIRA Samuel

POR19851130

10004849475

 

 

27

SAEZ Hector

ESP19931106

10008682793

(NDP) NIPPO DELKO PROVENCE

Director: AZEVEDO José - 10000807912

(RLY) RALLY CYCLING (USA)

Director: MCCARTY Pat - 10050576992

(ARK) TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

Director: TREHIN Roger - 10024210170

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

31

FERNANDEZ Delio

ESP19860217

10006142811

41

BROWN Nathan

USA19910707

10006467254

51

MCLAY Daniel

GBR19920103

10006384196

32

MINALI Riccardo

ITA19950419

10009027852

42

BRITTON Robert

CAN19840922

10003127323

52

WELTEN Bram

NED19970329

10009334717

33

NAKANE Hideto

JPN19900502

10007947516

44

MANNION Gavin

USA19910824

10006271335

53

RIOU Alan

FRA19970402

10010202562

34

DIAZ Jose Manuel

ESP19950118

10043045045

45

MURPHY Kyle

USA19911005

10009794960

54

DELAPLACE

Anthony

FRA19890911

10005874645

35

FINETTO Mauro

ITA19850510

10002926552

47

SWIRBUL Keegan

USA19950902

10009382005

37

CARR Simon

GBR19980829

10026669122

 

55

LOUVEL Matis

FRA19990719

10015601220

 

56

LE ROUX Romain

FRA19920703

10007256590

57

NOPPE Christophe

BEL19941129

10010005027

(ATM) ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL (POR)

Director: FITAS Vidal - 10051931760

(AVL) AVILUDO/LOULETANO (POR)

Director: PIEDADE Jorge – 10051926710

(EFP) EFAPEL (POR)

Director: PEREIRA Ruben – 10079914139

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

61

FIGUEIREDO

Frederico

POR19910525

10009363615

71

GARCIA DE

MATEOS Vicente

ESP19880919

10005584150

81

BRANDÃO Jóni

POR19891120

10005484221

82

CARVALHO

António

POR19891025

10007907100

62

MARTINGIL César

POR19950110

10009074736

72

DE LA FUENTE

David

ESP19810504

10002305146

63

GRIGOREV

Aleksandr

RUS19920321

10007219814

84

FONTE César

POR19861210

10005444512

74

DEL PINO Jesus

ESP19900909

10008197894

85

SILVA Rafael

POR19901114

10008732206

64

LIVRAMENTO

David

POR19831218

10043902281

75

MEIRELES Nuno

POR19910813

10009843662

86

PAULINHO Sérgio

POR19800326

10001468421

76

MATIAS João

POR19910526

10007815756

87

MACHADO Tiago

POR19851018

10003247359

65

PEREIRA Valter

POR19900222

10008017436

77

SHILOV Sergei

RUS19880206

10006412690

 

66

TRUEBA Alvaro

ESP19930110

10007512531

 

67

MARQUE Alejandro

ESP19811023

10003088725

(CDF) FEIRENSE (POR)

Director: ANDRADE Joaquim - 10052383721

(KSU) KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

Director: CORREIA Manuel - 10048906471

(LAA) L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

Director: BRÔCO Hernâni - 10001546728

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

91

REIS Rafael

POR19920715

10006878900

101

CASIMIRO

Henrique

POR19860422

10006060258

111

DUARTE Emanuel

POR19970124

10015621529

92

PELEGRI Oscar

ESP19940530

10011233994

112

RAMALHO André

POR19960311

10014374471

93

CARRETERO

Jesus

ESP19961224

10014700231

102

GOMES Luís

POR19940507

10008674410

113

LEAÇA Gonçalo

POR19971029

10015621630

103

FERNANDES

Venceslau

POR19960124

10014598278

114

RIBEIRO David

POR19950822

10013699919

94

OLIVEIRA Fábio

POR19941025

10014329005

115

SCHEULEN Marvin

POR19970225

10015291022

95

AMADO Gonçalo

POR19940209

10007931146

104

LOURENÇO Rafael

POR19971001

10011020800

116

SALGUEIRO

Miguel

POR19990609

10011186811

96

LEITE João

POR19980501

10044603210

105

LOPES Pedro

Miguel

POR19990707

10015332751

 

117

SILVA Bruno

POR19880517

10005484120

106

COSTA Fábio

POR19990704

10044107395

 

107

SOUSA José

POR19990716

10044097695

(MIR) MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

Director: MIRANDA Hélder - 10053900456

(RPB) RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

Director: SANTOS José - 10001103760

 

Dors

Nome

Uci

IdUci

Dors

Nome

Uci

IdUci

121

SILVA Joaquim

POR19920319

10007517682

131

BENTA João

POR19861221

10005827862

122

SANCHO Hugo

POR19820204

10004130665

132

NUNES Hugo

POR19961117

10014893827

123

FREITAS Daniel

POR19910510

10006493627

133

CARVALHO

Gonçalo

POR19971203

10009993307

125

PINTO Pedro

POR20001105

10044128213

126

SANCHEZ Angel

ESP19930412

10009845682

134

FERNANDES Luís

POR19871202

10008734125

127

LINAREZ Leangel

VEN19970807

10089663043

135

SILVA Daniel

POR19850608

10005695496

 

136

GALLEGO Alberto

ESP19901125

10009593886

137

RODRIGUES David

POR19910710

10006455433


 

 

 

 

 

GERAL INDIVIDUAL POR DORSAL

 

Nome

Equipa

Difª

Pos

 

 

Nome

Equipa

Difª

Pos

1

RODRIGUES João

W52/FC PORTO (POR)

0:02:00

6

 

 

71

GARCIA DE MATEOS

Vicente

AVILUDO/LOULETANO (POR)

0:06:13

17

2

MESTRE Ricardo

W52/FC PORTO (POR)

0:17:04

27

 

 

72

DE LA FUENTE David

AVILUDO/LOULETANO (POR)

1:10:27

69

3

MESTRE Daniel

W52/FC PORTO (POR)

0:18:31

28

 

 

74

DEL PINO Jesus

AVILUDO/LOULETANO (POR)

0:46:05

42

4

CESAR VELOSO

Gustavo

W52/FC PORTO (POR)

0:01:13

3

 

 

75

MEIRELES Nuno

AVILUDO/LOULETANO (POR)

1:06:22

64

5

VINHAS Rui

W52/FC PORTO (POR)

0:41:58

40

 

 

76

MATIAS João

AVILUDO/LOULETANO (POR)

1:05:45

62

6

ANTUNES Amaro

W52/FC PORTO (POR)

0:00:00

1

 

 

77

SHILOV Sergei

AVILUDO/LOULETANO (POR)

0:46:26

44

7

CALDEIRA Samuel

W52/FC PORTO (POR)

1:14:13

78

 

 

81

BRANDÃO Jóni

EFAPEL (POR)

0:01:37

5

11

VILELA Ricardo

BURGOS BH (ESP)

0:04:58

13

 

 

82

CARVALHO António

EFAPEL (POR)

0:02:15

8

12

NEVES José

BURGOS BH (ESP)

0:58:04

55

 

 

84

FONTE César

EFAPEL (POR)

0:09:22

22

13

SMIT Willem

BURGOS BH (ESP)

0:51:45

51

 

 

85

SILVA Rafael

EFAPEL (POR)

0:11:48

25

14

CANAL Carlos

BURGOS BH (ESP)

0:47:27

46

 

 

86

PAULINHO Sérgio

EFAPEL (POR)

0:47:50

47

15

MADRAZO Angel

BURGOS BH (ESP)

0:46:10

43

 

 

87

MACHADO Tiago

EFAPEL (POR)

1:06:06

63

16

RUBIO Diego

BURGOS BH (ESP)

0:59:13

57

 

 

91

REIS Rafael

FEIRENSE (POR)

1:10:55

71

17

OSORIO Juan Felipe

BURGOS BH (ESP)

1:02:15

59

 

 

92

PELEGRI Oscar

FEIRENSE (POR)

1:33:34

90

21

NICOLAU BELTRAN Joel

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

1:23:26

84

 

 

93

CARRETERO Jesus

FEIRENSE (POR)

1:26:49

86

22

MARTIN Sergio

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:49:00

49

 

 

94

OLIVEIRA Fábio

FEIRENSE (POR)

1:15:44

79

23

GONZALEZ David

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

1:18:16

82

 

 

95

AMADO Gonçalo

FEIRENSE (POR)

0:40:35

38

24

IRISARRI Jon

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:58:18

56

 

 

96

LEITE João

FEIRENSE (POR)

1:31:24

89

25

LAZKANO Oier

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

1:03:54

60

 

 

101

CASIMIRO Henrique

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

0:05:37

16

26

RODRIGUEZ Cristian

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

0:02:43

10

 

 

102

GOMES Luís

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

0:09:34

23

27

SAEZ Hector

CAJA RURAL/SEGUROS RGA (ESP)

1:12:59

74

 

 

103

FERNANDES Venceslau

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

0:46:55

45

31

FERNANDEZ Delio

NIPPO DELKO PROVENCE

0:02:31

9

 

 

104

LOURENÇO Rafael

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

1:07:40

66

32

MINALI Riccardo

NIPPO DELKO PROVENCE

1:25:37

85

 

 

105

LOPES Pedro Miguel

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

0:13:56

26

33

NAKANE Hideto

NIPPO DELKO PROVENCE

1:17:40

81

 

 

106

COSTA Fábio

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

1:12:13

72

34

DIAZ Jose Manuel

NIPPO DELKO PROVENCE

0:05:36

15

 

 

107

SOUSA José

KELLY/SIMOLDES/UDO (POR)

1:28:38

88

35

FINETTO Mauro

NIPPO DELKO PROVENCE

0:31:21

34

 

 

111

DUARTE Emanuel

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

0:44:05

41

37

CARR Simon

NIPPO DELKO PROVENCE

0:07:22

20

 

 

112

RAMALHO André

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

0:10:24

24

41

BROWN Nathan

RALLY CYCLING (USA)

0:34:06

36

 

 

113

LEAÇA Gonçalo

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

0:55:22

53

42

BRITTON Robert

RALLY CYCLING (USA)

1:12:18

73

 

 

114

RIBEIRO David

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

1:08:05

67

44

MANNION Gavin

RALLY CYCLING (USA)

0:40:51

39

 

 

115

SCHEULEN Marvin

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

1:38:37

91

45

MURPHY Kyle

RALLY CYCLING (USA)

1:04:16

61

 

 

116

SALGUEIRO Miguel

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

1:27:36

87

47

SWIRBUL Keegan

RALLY CYCLING (USA)

0:05:32

14

 

 

117

SILVA Bruno

L.A. ALUMINIOS/L.A. SPORT (POR)

0:32:20

35

51

MCLAY Daniel

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:53:07

52

 

 

121

SILVA Joaquim

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

0:48:13

48

52

WELTEN Bram

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

1:19:51

83

 

 

122

SANCHO Hugo

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

0:19:40

30

53

RIOU Alan

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

1:13:13

75

 

 

123

FREITAS Daniel

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

0:04:23

12

54

DELAPLACE Anthony

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:07:49

21

 

 

125

PINTO Pedro

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

1:17:21

80

55

LOUVEL Matis

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

0:18:57

29

 

 

126

SANCHEZ Angel

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

1:06:45

65

56

LE ROUX Romain

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

1:02:12

58

 

 

127

LINAREZ Leangel

MIRANDA/MORTÁGUA (POR)

1:10:53

70

57

NOPPE Christophe

TEAM ARKEA - SAMSIC (FRA)

1:09:12

68

 

 

131

BENTA João

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

0:01:27

4

61

FIGUEIREDO Frederico

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:00:13

2

 

 

132

NUNES Hugo

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

0:37:35

37

62

MARTINGIL César

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:55:29

54

 

 

133

CARVALHO Gonçalo

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

0:06:36

18

63

GRIGOREV Aleksandr

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:26:21

32

 

 

134

FERNANDES Luís

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

0:03:05

11

64

LIVRAMENTO David

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

1:13:23

77

 

 

135

SILVA Daniel

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

0:31:08

33

65

PEREIRA Valter

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

1:13:17

76

 

 

136

GALLEGO Alberto

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

0:24:17

31

66

TRUEBA Alvaro

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:50:02

50

 

 

137

RODRIGUES David

RADIO POPULAR/BOAVISTA (POR)

0:07:10

19

67

MARQUE Alejandro

ATUM GENERAL/TAVIRA/MARIA NOVA HOTEL

(POR)

0:02:15

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Federação Portuguesa Ciclismo

Ficha Técnica

  • Titulo: Revista Notícias do Pedal
  • Diretor: José Manuel Cunha Morais
  • Subdiretor: Helena Ricardo Morais
  • Periodicidade: Diária
  • Registado: Entidade Reguladora para a Comunicação Social com o nº: 125457
  • Proprietário e Editor: José Manuel Cunha Morais
  • Morada: Rua do Meirinha, 6 Mogos, 2625-608 Vialonga
  • Redacção: José Morais
  • Fotografia e Vídeo: José Morais, Helena Morais
  • Assistência direção, área informática: Hugo Morais
  • Sede de Redacção: Rua do Meirinha, 6 Mogos, 2625-608 Vialonga
  • Contactos: Telefone / Fax: 219525458 - Email: josemanuelmorais@sapo.pt noticiasdopedal@gmail.com - geral.revistanoticiasdopedal.com