domingo, 21 de outubro de 2018

“Vera Vilaça 11.ª nos Europeus de sub-23 de triatlo”

Na competição masculina, quatro atletas portugueses estiveram em prova

Por: Lusa

Vera Vilaça foi este domingo a atleta portuguesa melhor classificada nos Europeus de sub-23 de triatlo, ao terminar a sua prova no 11.º lugar, com 2:16.39 horas.

Na competição masculina, foram quatro os atletas lusos em prova, tendo Rafael Domingos sido o melhor, ao terminar em 23.º, enquanto na estafeta mista, a seleção portuguesa foi nona classificada entre 11 concorrentes.

A prova feminina teve vitória da suíça Julie Derron, que cumpriu a competição em 2:09.19 horas, menos 24 segundos do que a espanhola Cecilia Santamaria Surroca, vice-campeã, enquanto Vera Vilaça gastou mais 7.20 minutos do que a vencedora.

A Suíça foi também a vencedora da prova masculina, através de Max Studer, que realizou o tempo de 1:54.19 horas, menos 15 segundos do que o vice-campeão, o alemão Jannik Schaufler.

Rafael Domingos foi 23.º com o tempo de 1:59.18, André Dias foi 25.º com 1:59.29, Diogo Silva foi 27.º cpom 1:59.52 e Luís Lopes foi 35.º com 2:01.42.

A competição de estafeta mista teve triunfo final da Suíça (1:06.17 horas), enquanto Portugal foi nono com 1:08.29.

Fonte: Record on-line