domingo, 7 de abril de 2024

“Taça de Portugal de Masters Almodôvar”

João Letras volta a soletrar a palavra “vitória”

João Letras reforçou este sábado o comando na Taça de Portugal de Masters, impondo-se, entre os amadores de elite, na Rota do Medronho da Serra, segunda prova pontuável para o troféu, disputada em Almodôvar.

O ciclista do Grupo Parapedra/Dinazoo/Riomagic/CRP foi o mais forte ao fim dos 105,2 quilómetros, batendo por 1 segundo o representante da equipa da terra, Ricardo Gil (Swick/Casa do Benfica de Almodôvar). O terceiro, também a 1 segundo, foi Tiago Galhano (CDASJ/Cyclin’Team/Município de Albufeira).

Todos os corredores até à categoria de masters 45 tiveram de cumprir o percurso maior. E todos os vencedores nestas categorias terminaram a corrida integrados no pelotão principal, juntamente com os corredores da categoria amadora de elite.

Em masters 30 triunfou Rúben Pais (Escola de Ciclismo de Oeiras/Parracho), Bruno Saraiva (CD Pataiense/CO2 Auto) foi o melhor master 35, Rui Casquinha (UCA/Terralem Lda/Pracer Perfiles) bateu a concorrência em masters 40 e Paulo Simões (Grupo Parapedra/Dinazoo(Riomagic/CRP) suplantou os restantes masters 45.

Os ciclistas a partir de master 50 tiveram pela frente um traçado de 105,2 quilómetros, que coroaria o master 50 António Faísco (UCA/Terralem Lda/Pracer Perfiles), o master 55 Luís Gomes (Vertentability Cycling Team), o master 60 Leonardo Sousa (Penacova/CE Gonçalves/Reconco/Azeitonense), o master 65 João Pinto (Boavista/RP/Paredes) e o master 70 Manuel Domingos (Centro de Ciclismo de Loulé/ITN Mecânica).

O Grupo Parapedra/Dinazoo/Riomagic/CRP venceu por equipas.