segunda-feira, 14 de agosto de 2023

“CRP Ribafria no circuito de Seixo de Mira”

No dia 12 de agosto, decorreu na localidade de Seixo de Mira, distrito de Coimbra, o tradicional circuito de ciclismo daquela freguesia.

A equipa do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, deslocou-se para esta prova com João Letras, Paulo Simões, Paulo Pereira, Hélder Pereira, Humberto Pereira,

Raul Ribeiro, João Camocho, Gonçalo Santo e Aníbal Santo.

Cerca das 16 horas deu-se o início da prova, um circuito plano, composto por 3,5 km, a percorrer 13 vezes.

A equipa do CRP Ribafria desde início assumiu o controlo da corrida, com Paulo Pereira, Raul Ribeiro, Gonçalo Santo, Helder Pereira Paulo Simoes Humberto Pereira e João Camocho a tentar lançar várias fugas e a anular as em que a equipa não estava representada.

A passagem da 7ª volta deu-se uma fuga de 4 atletas, onde estava incluído o João Letras e a qual ganhou uma vantagem de cerca de 25 segundos.

Na última volta o pelotão reduziu tempo fuga e João Letras atacou para a meta, cortando a meta em 1º lugar.

A prova terminou com uma média superior a 40 KM/h, com o CRP Ribafria a perder 3 atletas durante a prova devido a avarias e queda.

João Letras concretizou o excelente trabalho de equipa e foi o grande vencedor à geral da prova.

João Letras venceu também o prémio de 1º lugar master e Humberto careca o 3º lugar master +45.

A equipa provou mais uma vez a sua ambição e determinação na luta pela vitória e na responsabilidade e elevar os nossos patrocinadores.

Fonte: EQUIPA DE CICLISMO - CRP RIBAFRIA | GRUPO PARAPEDRA / DINAZOO / RIOMAGIC - CRP RIBAFRIA