sábado, 9 de julho de 2022

“Vasco Vilaça foi sétimo na etapa de Hamburgo do Mundial de triatlo”

Neozelandês Wayden Hilde foi o grande vencedor

João Silva (8.º) e Vasco Vilaça (7.º) deram boas indicações na Alemanha

Vasco Vilaça, que terminou na sétima posição, foi este sábado o melhor português na prova de elites da etapa de Hamburgo, na Alemanha, do campeonato do Mundo de triatlo.

O saldo para Portugal é bastante positivo, já que imediatamente a seguir entrou na meta João Silva.

A vitória foi para o neozelandês Hayden Wilde, com o tempo total de 53 minutos e 10 segundos para os setores de natação (750 metros), ciclismo (21 km) e corrida (5 km).

Vilaça precisou de 53 minutos e 38 segundos para terminar e João Silva gastou mais dois segundos.

Na prova feminina de elites estiveram Melanie Santos, que fechou em 37.ª (1:00.40 horas), e Maria Tomé, a 45.ª a passar na meta (1:02.53).

A vitória foi para Flora Duffy, das Bermudas, com o tempo de 58 minutos e 37 segundos

Os portugueses voltam a competir domingo, na prova de estafetas mistas.