domingo, 11 de julho de 2021

“ASFIC - GRUPO PARAPEDRA /DINAZOO / RIOMAGICASFIC GRUPO PARAPEDRA – DINAZOO – RIOMAGIC TRIUNFA EM ESPANHA”

Decorreu no fim de semana 10 e 11 Julho, na localidade Dos Hermanas em Sevilha – Espanha a Clássica Santa Ana.

A ASFIC Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic participou nesta prova com 3 atletas, João letras, Jorge Letras e João Vidigal-

Participaram nesta prova cerca de 160 atletas, a qual foi composta por 2 etapas. No sábado um contra relógio individual com 8 km de distância e no domingo um circuito de 12 voltas de 6 km, perfazendo o total de 80 km.

No sábado João letras consegui conquistar o 2 lugar, a 12 segundos do vencedor e Jorge Letras o 7º Lugar-

No domingo a prova foi bastante atacada, com várias tentativas de fuga que foram todas anuladas até a 8 volta, onde um grupo conseguiu ganhar alguma distância, tendo João Letras alcançado também os mesmos e atacado no grupo, ficando sozinho as restantes 4 voltas e conseguido cortar a meta em 1 lugar, com 1 minuto de vantagem sobre o pelotão. Jorge Letras com mais 2 atletas na última volta conseguiram sair do pelotão e discutir entre os mesmos o restante lugar do pódio, conseguindo Jorge Letras conquistar o 3 lugar. João Vidigal não terminou a etapa devido a um furo.

João letras foi o vencedor e os 2 atletas subiram ao pódio no 1º lugar Elites e 1º Lugar M 30.

Agradecemos a todos os patrocinadores que estão sempre connosco, e que nos ajudam ou apoiam para que possamos estar em todas as competições.

Fonte: ASFIC - GRUPO PARAPEDRA /DINAZOO / RIOMAGIC